Комплексы мужчин и женщин в сексе.

Моменты в сексуальном плане отличаются у мужчин и женщин, мы видим по разному, слышим, чувствуем , ощущаем. По-этому и комплексы, которые возникают в нашем мозге, тоже разные. Естественно, у каждого конкретного человека комплекс разный, но врачи-сексологи уверяют, что эти комплексы, причем если у партнёров они разные, могут влиять на их совместную сексуальную совместимость. 
Вот именно из за комплексов, которые будем описывать позже и возникает трудность, осложнения и вообще понимание партнера. 

Типы и разновидности комплексов.


Алиса в стране чудес. 
Мне кажется, этот комплекс есть в каждой третьей женщине. Мы любим мечтать, летаем в облаках, строим замки и воображаем себя на другой планете, пишем любовные истории , а когда понимаем, что жизнь -это суровая реальность, идёт разочарование , дипрессии , огорчения. То есть , женщины и мужчины воспринимают не ту реальность и тем самым живут в ожидании чуда.
Комплекс Титаник.
В детстве нас часто читали сказки и истории, мы воображали себе того или иного героя, при этом комплексе, активно задействована фантазия женщины, и во время полового акта, она представляет себе принца на коне.
Комплекс Рыцаря и Развратника. 
Порой женщины заходят в крайности, то там подавай ласку и нежность, а то насильника в постели, и у мужчин идёт кругом голова от непонимания, чего же все таки хочет женщина. 
С одно стороны, мужчина должен быть нежным и голлантным, с другой дерзким и бойким. Естественно мужчины не поймут что же в итоге нужно такой женщине.
Комплекс Золушки.
Представляю сразу себе бабушку у окошка, которая всю жизнь ждёт того самого. Такие женщины пассивны , вечно ждут чего то особенного. Естественно такие мечты возникают в юности, но некоторые живут с ними до глубокой старости.
Комплекс Дон Кихота.
Комплекс присущ мужчинам, он включает в себя восхищение женщиной, когда мужчина слоган о ней баллады и песни, говорит с обожанием. А реальность далека и мужчина находится постоянно в фантазиях.
Комплекс Мадонны и Блудницы. 
Мужчина воспринимает партнёра на основе воспитания запада. Мужчина не имеет понятия , как воспринимать партнёршу, с одной стороны он ее любит, благотворит, но с другой стороны вечно ищет любовь на стороне. 
У таких мужчин есть и жена с которой ему хорошо душевно, но в постели удовлетворения нет, и любовница.
Комплекс Донжуана. 
Тут даже и объяснять не стоит. Мужчина самец, с женщинами ради удовлетворения сексуальных потребностей. Как только женщина попадает в его сети, все желание пропадает и он выходит на охоту.
Комплекс Отелло. 
Ревность вот отличие этого типа. Частые скандалы, ревность на пустом месте, не так посмотрел, не так пукнул, не туда села. Просто это страх у мужчин и женщин, в результате боязни остаться одинокими и такие люди не понимают, какую боль причиняют партнеру. Ты только мой и ни чей больше!!!
Комплекс Тристана и Изольды.
Когда произошла измена не важно какая, идёт удовлетворение своих потребностей в перемешку с чувством вины. Вроде и вкусил запретный плод, а вина осталась и она будет мучить человека пока тот не расколется.

Все же мужчины боятся агрессивных и властных женщин, физически сильных, это особенно касается спортсменок, занимающихся тяжёлой атлетикой, интеллектуальных. Слишком умные женщины так же будут обходится стороной. А самые самый женщины, которые действительно будут страдать всю жизнь , так это настоящие красотки. 
Когда мужчина знакомиться с красивой женщиной, сразу под коркой возникает чувство, что она стерва и корыстная сука. 
Естественно, комплексы есть у всех с ними нужно бороться. Иначе то восприятие, которое мы впитываем может окончательно погубить. Так как будут развиваться сексуальные комплексы, конечно которые можно победить , это не болезнь, но и не есть хорошо. Могут возникнуть проблемы в постели.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b05abb67ddde8d167f81189/-kompleksy-mujchin-i-jenscin-v-sekse-5b181dd28c8be3f81e7f2954скачать dle 12.0
++2-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив