Случай в отпуске. Осторожно! Крокодил!

Интересных историй на Планете огромное количество, но не которые из них просто поражают своей невероятностью. В одной газете, была описана история одной женщины, которая жила в Зимбабве. Женщина собиралась замуж, ничего не предвещало беды, как практически на кануне свадьбы она лишилась руки!!!!
Крокодил откусил ей руку практически до логтя , но что самое интересное , свадьбу она не отменила. А так же не было переноса даты события. Занель Ндлову и Джейми Фокса сразу заметили репартеры. СМИ были просто поражены историей этой пары. Соответственно, сам брак был заключен в стенах больницы, где и проходила лечение женщина. 
Как же она умудрилась потерять руку???

Пара отправилась в речное путешествие, и крокодил выпрыгнул из воды, когда девушка отвлекать и откусил ее руку. Будущие молодожены запланировали посетить водопад Виктория, но вдруг крокодил просто выскочил из воды и откусил пол руки. СМИ писали  о том , что и вторая рука была повреждена. Но об этом не уточнялось.  Будущий супруг не думая ни секунды, бросился за девушкой в воду и сумел ее вытащить из воды на сушу. Именно благодаря мужчине, который перевязал жгутом раны и сумел остановить кровь, девушке удалось выжить.  После таких укусов, сами врачи не верили в спасение женщины, но она чудом выжила!!!! Занель в день своей свадьбы была в белоснежном платье, фате и макияже. Церемония была проведена в стенах больницы не менее шикарной. 


Воля и сила к жизни побороли страхи и помогли этой паре пройти , скорее всего, самое тяжелое испытание в их жизни.

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив