Контрацептивы убили во мне секс!!

Я вообще не доверяю всяким таблеткам , которые хоть как то касаются сексуальной жизни и активности человека. Употребление Виагры, таблеток от дисфункции, таблеток для лечения сексуальных расстройств, все это как то не по мне.
Врачи, основываясь на своих анализах, прописывают таблетки, убивающие весь секс!! А учёные доказывают обратное, что такого рода препараты губительны для женщин и мужчин. Низкая сексуальность -это факт употребления большого количества препаратов. В итоге молодые девушки просто не хотят заниматься сексом?!!!!
"Сексуальные проблемы оказывают негативное воздействие как на качество жизни, так и на психоэмоциональное состояние, - объяснила учёный Лиза-Мария Веллвейнер. - Женские сексуальные дисфункции встречаются у двух из каждых пяти представительниц прекрасного пола. Самая распространенная жалоба - низкое сексуальное влечение".
И оказывается то, что дело не в брезгливости к партнеру, или сильном эмоциональном перенапряжении, а именно в употреблении контрацептивов.
На основе опытов, было исследовано более 1000 женщин, естественно добровольно. Все эти женщины вели сексуальную жизнь, и принимали таблетки, а так же заполнили специальную анкету, на основе которой врачи и ставили свои исследования и делали заключения.
И обнаружили, что именно гормональные таблетки и являлись причиной снижения сексуальной влеченности женщины.
Получается, что дамы запускали обратный эффект в организме, который и блокировал женское либидо.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив