Отравление бургером в закусочной

30 летняя женщина однажды отравилась смертельной бактерией E.Coli, от которой практически никто не выживает. Но женщине "повезло", она впала в кому. Бактерия опасна тем, что остаётся в кишечнике, где очень легко развивается, разрушая организм человека. Врачи констатировали тяжёлое состояние женщины, но случилось чудо. Женщина услышала в своем сознании, находясь в коме, голос своего ребенка!!!! И поняла там, на другой стороне, что она просто обязана сражаться за свою жизнь.

Муж не бросил свою жену, каждый день приходил в реанимацию , приносил кассеты, где был слышен голос ее ребенка. Именно надежда мужа на спасение жены дало толчок к воскрешению.
"Я знала, что умираю, рассказала женщина, я хотела сдаться и уйти, я решила прекратить. Но услышала сына. Я помнила, как малыш хотел меня обнять, я хотела увидеть его личико подержать в своих ладонях его ручку."

Оказывается, женщина просто пообедала бургером в одной закусочной, после чего , через некоторое время женщина была госпитализирована с таким страшным диагнозом. Врачи не могли бороться с болезнью и погрузили женщину в медикаментозное состояние. 
Именно надежда и каждодневное присутствие мужа, голос ребенка спасло женщине жизнь!!! Мужчина рассказывал и общался обо всем что происходило в его жизни своей женой.

"Я не хотел отпускать ее из жизни. Она мне очень дорога".
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив