Признаки женского оргазма

Как бы то ни было , не все женщины испытывают наслаждение после секса. Но порой, мы так часто его симулирует, (это не относится ко всем), что мужчины сбиты с толку. 

Зачем женщины симулируют оргазм??

Как в рекламе Дав, 1 женщина из 10 симулирует оргазм!!! Но зачем вообще женщины так делают? Зачем обманываться самой и обманывать партнёра, а потом ныть, что ее мужчина ни на что не способен????
И на это есть причины. Самая отвратительная , так это то, чтобысекс закончился быстрее. Женщина боится секса, боится близости, ведь у женщины столько мыслей в голове. За ребёнка, за работу, стрессы, а мужчинам такое чувство практически не чуждо!!! 
По этому, женщины дабы ускорить им не нужный процесс, не тратить много времени симулируют!!! 
Жертвы ради мужчины. Естественно, если мужчина так старался, а его благоверная не смогла, то женщина боится обидеть мужчину. Лучше с симулирует, чем скажет правду. Так думают женщины. Или это некая медаль за ста рания мужчины.... И ведь такое недосостояние женщины для нее же может обернуться катастрофой в виде стресса. 
Фригидность. Страх большинство женщин. Показать себя с такой стороны???? Лучше обратиться к специалистам, ведь это уже проблема в психологии, а не в физиологии женщины.

Как понять, что женщина симулирует???

Чувствуют женщины гораздо сильнее этот момент, чем мужчины. Больше ярких красок и эмоций, которые женщина передает в этот момент богаче и красочнее. Женщины меня убьют, но существует 5 призраковнастоящего оргазма!!!!

Голос и интонации. Если сама женщина не спокойная, а громкая, то вы точно поймёте по голосовому сопровождению. Естественно, при реальном оргазме этот процесс не контролируется!!! 
Женское дыхание. Сердечные ритмы учащаются, дыхание становится не ровным. Будто после интервальной тренировки. Дыхание ровное? Значит что то не так!
Подвижность тела. В самый пик у женщины краснеет лицо, она извивается, запрокидывая голову назад, при все при этом прикрывает глаза. Так же все это сопровождается спазмами внутри влагалища. 
Поведение после кульминации. Естественно, после полового акта женщина не побежит по делам, прийти в себя хотя бы через минут 10. 
А вообще, касательно секса, нужно выбирать партнёра от которого вы не будете убегать в страхе, или имитировать сие действие. При имитации оргазма нужно искать выходы, если выходов нет, менять партнера. Секс это удовольствие для обоих, а не пытка!

P.S. Отношения партнеров должны строиться на полном доверии. Если есть подозрение, что женщина имитирует оргазм, нужно обязательно обсудить это и в случае проблемы совместно искать ее решение.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив