Хочу увеличить свой член!

В Америке очень популярная хирургическая операция -это увеличение полового органа у мужчин! Более 70 процентов не довольны тем, что получили от природы. Причем, кто внушил мужчинам такую не уверенность в себе??? А оказывается, что проводились опросы и из чего сделались выводы. Клиентуры у таких хирургов точно отбоя не будет!!

Знаете, этот вид операции существует достаточно давно, так же давно, как и увеличение женской груди. А вы думали, что у мужчин нет комплексов??? Ошибаетесь, ещё как есть. В среднем, половой орган могут увеличить с помощью хирургии на 5 сантиметров. И это абсолютно устраивает обратившихся. Естественно, недостаток длины не даёт уверенности в себе, а маленькие размеры вгоняют мужчин в депрессии. Так же, как и женщин, у которых маленькая грудь приводит женщин в отчаянии. 
У пластических хирургов работы будет всегда, ведь людей недовольных своей внешности очень и очень много. 
Врачи объясняют, что подробные операции выполняются минимум раз в неделю, а таких врачей достаточно мало в природе. Это связано с высокой сложностью операции. Не каждому профессиональному врачу по силу такая операция.

Ведь увеличение пениса-это не просто откачать лишний жир с ягодиц или поставить импланты в грудь, или вколоть филлеры. Доктора работают с тем материалом, который находится внутри полового органа. Так что, врачи ничего инородного не пришивают, а "достают" уже из имеющихся материалов. 
Процедура достаточно опасная, так как работа включает в себя процедуру с нервами. Если повредить нервы то все, у мужчины никогда не будет прежней жизни. Это огромный риск. 
Но, если у мужчины существуют именно проблемы с эрекцией, то такая операция проблему не решить, тут говорится только об увеличении!!

По этому, если у пациентов наблюдается и другие отклонения, то ему следует идти уже к другому специалисту!!!

Стоит ли рисковать так своей , даже полуфинкциональностью!??? Ведь, можно и вовсе лишится даже той малой части, которая нормально функционирует!!! Задумайтесь над этим. А если партнёра не устраивает размер, может стоит просто его сменить??? 

Процедура является опасной для здоровья, ведь сохраняется риск повреждения нервов. Доктор Соломон также подчеркивает, что эта процедура ни в коей мере не улучшит "сексуальную производительность" мужчины. Увеличится только размер. Любые другие проблемы и расстройства нужно решать отдельноскачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив