Заразил ВИЧ. Какие последствия????

Однажды зрелый мужчина, лет 30 , у которого были дети и жена, отправился в поликлинику для сдачи анализов на работу. И , как выяснилось он болел ВИЧ статусом положительный. 
Как не заболели жена и дети, в этом вопрос!!! Женщина очень любила мужа, по-этому она решила остаться с ним. Но о сексе не могло быть и речи. 
Естественно, нет секса, стресс накапливается, девать его не куда. Мужчина сходил с ума. Со стороны женщины нет оправдания, либо принимай до конца, либо уходи. Не нужно терзать себя и в том числе любимого мужчину.

Утром женщина проснулась и заметила на бедре след от укола, красноватый, небольшой. Подумала, что укусил клещ т обратилась к врачу. Но, у своему ужасу обнаружили, что она заражена положительно ВИЧ. 
Женщина мигом вернулась домой и начала накидывать на мужчину с допросами, тот и признался. Специально ее заразил. Против ее воли , когда она спала. 
Женщина вызвала полицию и мужа орестовали.

Естественно, измученный мужчина , подгадал время, когда его жена спала, набрал в пустой шприц своей крови и тонкой иглой уколол жену. Думая, что теперь уж точно его благоверная останется с ним навсегда.

А секс станет привычным и регулярным. И женщине бояться больше нечего, но не тут то было!!! 

"Он извинялся передо мной, - рассказывает женщина. - Сказал: "Я воткнул в тебя иголочку, потому что хотел, чтобы ты стала такой же, как я. И тогда ты бы никогда меня не бросила".
Муж жёстко ошибся, ведь его ожидает ктюрьма строгого режима, около 15 лет заключения!!!

Мужчину стоит пожалеть, но и женщину тоже. Теперь она носитель неизлечимой инфекции, жизнь ее закончена, теперь здоровый мужчина с ней не будет никогда!!!
Как ей быть в такой ситуации??? Один только миг и все, нормальная жизнь закончена и не по твоей вине....

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив