Муж не хочет близости.

 

Как в сказке, каждый из вас слышал фразу от женщины: " жили долго и счастливо, умерли в один день". Обычно , когда мужчина слышит такую фразу от женщины, его должно передёрнуть. Мы-женщины, не прощаем хорошего самочувствия мужчинам, если наше самочувствие не очень. 
В практически в каждой женщины есть материнские инстинкты, которые, казалось бы нужно использовать. Женщины изображают строгую мать по отношению к мужчине, так как родители рассматривают своих детей свою "улучшенную копию Я". Как конструктор пытаемся сделать их лучше себя, свои несбывшиеся надежды и мечты. Но зачем???? Так как если ребенок вас подставит, вы же будете винить ребенка , а не себя? А детская психология ещё к этому не готова. Каждому родителю хочется, чтобы их чадо было самым самым.
так и с женщинами!!! 

От чего может пропасть желание в близости??

Понимаете, с женщинами так же. Когда мы ссоримся с мужьями, то в основном кричим, доводим до белого коления, что мужику просто ничего не остаётся, как уйти из дома и напиться с другом. Причем при скандале, женщина , как заговоренная повторяет одни и те же фразы по кругу. Ну чья психика это выдержит???? Видимо у всех женщин есть некая синхронизация, которая не даёт прервать цепочку скандалов. 
А знаете все почему??? Потому что в какой-то момент женщина поняла, что вы не тот, кто ей нужен. Да, будет правильно, если мужчина покорно опустит голову, может свои яички и скажет:" дорогая, я был не прав". Но это с женской точки зрения. Не один мужчина, у которого есть яйца, не будет преклоняться перед маразматичкой. Знаете как мы выглядим в глаза мужчин??? Наши причетания бессмыслены, мы актеры сами для себя, то , что мы пытаемся сказать бессмысленно и не несёт никакой полезной информации. Мужчина просто блокирует наши вопли. Естественно, такая блокировка нас ещё больше выбешиаает, и тут , как в драм кружке начинается второй акт. Женщина демонстративно берет вещи и уходит, и ставит табу на сексе. Мол, обидел, на получи! Не будет ничего до тех пор, пока не попросите у нее прощения. В этот момент мужчина становится негодяем, который обидел святое. А потом, женщина надумает себе в голове, что мужчина ее не хочет, хотя это в принципе не возможно!!!! Проводит душевную полемику, организовывает три всплеска эмоций, далее выбирает угол, где вы будете ее видеть боковым зрением и с рыданием будет всхлипывает от туда, что ты , да ты видел, как ты обидел свое сокровище!!!

Если и это не помогло, то просыпается медуза , которая будет говорить, что ты её недостоин, брак был ошибкой, ты ее не любишь, что вас ничего больше не связывает , или вообще искать другого мужчину, лучше, чем ты. 
Знаете, самое интересное и смешное это то, что разговоры о сексе с мужем это просто пустая трата времени. Ваш мужчина готов практически всегда, даже если он болен и лежит в кровати! А пустые разговоры и обвинения только приводят его в стресс и расстройства. Мужчины вообще не понимают, как их можно заставить заниматься сексом. С женщинами все проще и понятнее.

Мужчины воспринимают это как за оскарбление, и естественно, идёт мужская агрессия. Ведь мужчины-это самцы, которые и так доказывают каждый день миру, что они-мужчи ны. Отстаивают права на свое мнение, которого должна придерживаться их женщина!!!! 
Какой нормальный мужчина будет хотеть свою женщину в таком состоянии???? Оскарбление и хамство ещё никого не возбуждали. По моему это как то дико даже , хотеть в таком состоянии свою женщину....

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив