Пластическая хирургия за границей.

Почему Европа стремится за границу??? Ведь пластическая хирургия должна быть там на высоте??? Казалось бы , улучшить свою внешность можно и в Европе, но это ошибочная информация.

Какие операции больше всего делают европейцы???

Данные распределились практически равномерно. 25 процентов за липосакцию, или пластику лица. Чуть больше, хотят избавиться от лишних килограммов, хотя это можно сделать и самостоятельно, изменив свое питание, и через три месяца вы очень преобразитесь.
Но, многие из тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов, не хотят тратить свое время на фитнес. Легче пойти и лечь под нож хирурга, а так же это является более быстрым способом похудеть.
Естественно, скорректировать свою внешность, преобразить ее и тем самым мы получить больше уверенности в себе. Звучит заманчиво, не так ли???
На что больше обращает внимание европеец, когда решает ложится под нож??? Конечно на репутацию больницы, лечащего врача и стоимость операции. Они готовы просто уехать на другой конец света ради того, чтобы найти достойного врача. Занимают очередь за годы вперед. А на что вы готовы пойти ради того, чтобы найти лечащего врача???
Ведь зачастую, это очень трудно , особенно в наше время.

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив