Пособие жене военнослужащего

Я жена военнослужащего, и вы просто оябазны понять, как это тяжело. Как то мне подруга писала выемку из текста
«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду». Я сразу решила, что она мне прислала какую-то старую ерунду. Но, порывшись в интернете я обнаружила, что это пособие было еще аж с 1955 годов! Уже тогда, жены военнослужащих готовились к встрече с любимым именно так.
Про чистых детей это понятно, любая женщина хочет, чтобы ее чадо было накормлено, умыто и одето. Всегда чистые дети это да же плюс в копилочку хорошей жене. 

Пособие для кого???


Но, больше всего меня удивляет, что в пособие написано, что : После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать». Далее, для нее: «* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. ?* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем. ?* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. ?* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. ?* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.» После того, как я это прочла, я плакала не от обиды или стыда, а от смеха. Такой чуши я еще не читала никогда. 
Как же может любящая жена мужа, после полового контакта уйти в ванную и плакать? От чего же? От плохого секса??? Так, если секс настолько плох, что жена рыдает после интима, может следует просто расстаться???  А вот это «* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. ?* То есть, он пошел гулять по всем норкам, а ты сиди его и жди, а потом запрись в ванной после акта и плачь. Ну, не смешно ли???
У многих пар, у которых мужья служащие, этот половой акт случается довольно редко, и есть действительно хорошие семейные отношения, так как партнеры ценят друг друга и разлуку. 


Так что, вот такие пособия написаны я уж не знаю для кого, но точно не для любящих своих мужей женщин. 

«Если утром мужчина, идя на работу, встречает красивую девушку, и она его вдохновляет (будем желание обозначать именно так) – это хорошо, даже нормально. Если он по возвращению с работы встречает, опять же, красивую девушку, а его желание никак не реагирует – значит, работа его полностью удовлетворила».
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив