Никки Минаж - икона репа.

Оника Таня Мараж -настоящее имя певицы. Сейчас ей 35, силиконовая попа и грудь, которые дали ей наибольшую популярность в сети. У нее четыре студийных альбома, ее считают самой богатейшей женщиной в истории, Она одна из самых богатейших реперов в истории. Но, так было не всегда.
Но ее детство было не таким уж и безоблачным. Мать алкоголик и наркоман, который постоянно бил ее мать, а однажды, после очередной пьянки поджег дом, где чудом выжили мать и дочь. И тут на помощь пришла бабушка, как и в случае Карди Би, она приняла Таню, так как отец наркоман и мать не могли накопить денег, не могли вырваться из нищеты.

Когда малышке исполнилось 5 лет, мать взяла ребенка и сбежала от мужа наркомана в Куинс. Возможно, этот поступок навсегда изменил судьбу маленькой малышки Тани. Как раз там, в Куинсе, девочка интересовалась художеством и именно там, начала слушать реп. И именно реп определил дальнейшее направление темнокожей девушки.
Лил Уэйн это тот человек, который на самом стартапе заметил талант девушки, ее демо версия «Playtime Is Over» никому тогда в далеком 2008 году не понравилась. Именно этот чувак и рискнул заключить контракт с Таней. «Your Love» «Right Thru Me» эти синглы сделали еей знаменитой. И поехало закрутилось.
в 2011 году критики стали гнобить певицу, ее хиты медленно спускались в яму провала, но нужно было что то менять. Певица не сдавалась и верно, но медленно карабкалась вверх. А ее сингл «Roman Holiday» с которым в первые в истории "Грэмми" на 54-й церемонии награждения пригласили выступать темнокожую певицу, да еще в реп стиле.

О личной жизни Никки Минаж практически в источниках ничего не известно, папарацци говорят, что она бисексуальна. В 2015 году ее видели с репером Миком Миллом
Певица любит нестандартные наряды, но Минаж объясняет такую любовь тем, что когда ее родители ругались, девочка придумывала мир, другой мир, где нет скандалов и крик, и жила другой жизнью.

При своем росте Никки весила 62 килограмма, а рост у нее 157. Поклонники естественно заволновались, ведь на кону была пятая точка. Но, увидев фото после похудения фанаты успокоились.

Еще один пример того, как важно добиваться того, к чему хочешь стремится.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив