Карди Би вторая Никки Минаж?

Это сейчас у Карди Би 32 миллиона фолловеров в инстаграмме, синглы взрывают первые строчки чартов, популярность, которая только растет в верх. Но, для того, чтобы все это достичь, Карди пришлось в свое врем не сладко!

Еще пять лет назад о ней никто и не слышал, она танцевала в одном из стрип баров, зарабатывая себе на жизнь экзотическими танцами целых пять лет. Настоящее имя девушки  — Белкалис Альманзар. А свое прозвище она придумала из слова Бакарди. Так же, девушка в свое время снимала интересные короткие ролики в инстаграмме. Как вы наверное заметили, у поп певицы есть своеобразный акцент. Это благодаря тому, что она проживала в Бронксе в месте с бабушкой. Родители не особо следили за ней.
                               И что же делать девочке в таком нищем районе???
Конечно зарабатывать бабло, ведь вечно танцевать у шеста девушка не планировала. Ей хотелось покорить весь мир. И похоже, е это удалось!

В сентябре 2017 года ее сингл Bodak Yellow пулей взлетел и покорил билборды страны. И знаете, как говорит Карди:

" I don't dance now, I make money moves» («Теперь я не танцую, я делаю денежные движения»

В этом году Карди родила дочь от не менее известного гангста репера Offset , расшифровка по имени Кари Кендрэлл Сэфас. Кстати, недавно его посадили за решетку. Но, я думаю, это не помеха его карьере. Ведь многие знаменитые реперы сидели за решеткой.

В США, для того чтобы забраться на первые строки Биллборда, необходимо продать свой синг более чем на 1 миллион копий. Карди БИ стала из трех, кто смог просто порвать Чарты Billboard и взобраться выше 10 места из 100.

Успех? Везение? Все возможно. Ведь таких личностей, как Карди, которые хотели выбраться из своего болота немного. Но если есть желание жить именно красиво с шиком, как Карди, у всех есть шанс.

Я не призываю танцевать у шеста, но есть много других способов доказать себе и людям на что вы способны.

А когда - то ей отказывали все знаменитые дизайнеры, считая ее не достойной носить их элегантные одеяния. А сейчас задницу ей целуют, лишь бы она надела носки от Gucci
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив