Шарлиз Терон чудом выжила в детские года

Я всегда восхищалась этой актрисой. Красивая, вечно молодая, сексуальная, отличная актриса. Но, если бы не тот случай, счастливый случай в ее жизни, мы бы с вами никогда не смогли бы увидеть эту талантливую женщину на большом экране.
Можно себе только представить, но Шарлиз выросла на ферме в Южной Африке. Знаете, всегда думала, что такие сильные личности не могут жить в бедности и нищете, у них всегда должен быть кто-то богатый. Какой нибудь дядюшка, но нет.
Всю жизнь Шарлиз видела пьяные драки, побоища со стороны отца. Постоянные крики, кровь, пьянство однажды привели к страшной трагедии. Мать Шарлиз в целях обороны застрелила своего мужа, который в пьяном угаре пытался убить ее дочь. Выстрел произошел прямо на глаза пятнадцатилетней девочке.
Именно этот случай навсегда изменил ее жизнь.

«Мне было 15. У нас тогда была ферма под Йоханнесбургом, родители разводили кое-какой скот и страусов… Отец приехал вечером совершенно пьяным, – говорила актриса одному изданию. — В приступе агрессии начал целиться в нас из ружья. Уже бог знает в какой раз. Мама схватила ружье, которым мы отстреливали диких собак и шакалов… Она застрелила отца. Очевидный случай самозащиты. Ее не обвинили».

Именно сейчас мы можем наслаждаться ее профессиональной актерской игрой, красивым телом и бесподобным добрым сердцем.

«Она легко подпадает под стереотип очень привлекательной модели и танцовщицы, но в её работах есть эмоциональная глубина, и мне очень нравится то, что она делает. Она талантлива, умна, красива и к тому же смела» — сказал Роберт Редфорд
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив