Отомстила своему парню

Мои родители были бездушные. У каждого личные проблемы, разбирайся, как хочешь. Родители работали, обеспечивали хорошее будущее, но не было радости и любви, когда я достигала побед. Не было ни похвалы, ни криков, полное безэмоциональное существование. А так хотелось поддержки с их стороны.
Примерно через месяца два, мой парень пригласил меня на дачу к друзьям, там мы пили и ели, тусовались как могли. В какой то момент я чувствовала что его рука уже у меня под блузкой.
Именно эта ночь в моей жизни была самой запоминающиеся и прекрасной. На утро мы позавтракали, пили кофе, но настроение у моего парня изменилось на корню. Я поехала домой к родителям, целый день улыбалась, как идиотка. Рисовала у себя в мечтах наше будущее.

Но, ближе к вечеру раздался телефонный звонок, мой парень был на конце того провода. Он мне сказал, что: "Я девочка, которая занимает слишком много пространства, его душу. Он не привык так жить, он любит развлекаться и с другими." Сердце разбилось на куски. Я писала ему грозные смс, звонила и кричала в трубку. Поджидала его около подъезда. Но все мои попытки вернуть его были тщетны.


Утром я просыпалась от ненависти к себе, к миру, к семье. План мести я вынашивала около года. В 18 лет я училась в одном из самых престижных вузов, я была лучшей везде, старалась успевать везде и всюду. Я использовала мужчин для своих нужд, я не думала о их чувствах. Я следила за своим бывшим, я знала что он делает, где работает.
Однажды я его подстерегла, и подстроила ситуацию с ранением телефона. Не суть. Вот мы едем уже в ресторан, ближе к сути. Он меня даже не вспомнил. Я крутила им, как хотела, издевалась, как могла, а он готов был ползать на коленях у моих ног, лишь бы я взяла трубку. Спустя месяц я была у него дома, я притворилась спящей. Когда он заснул, я тихо встала, взяла ручку и бумажку и написала те слова, которые 5 лет назад он мне сказал: "Кому ты нужен со своей любовью". И ушла. Утром он мне звонил, рыдал в трубку, жевал что - то невнятное. Я его простила уже давно. Больше с ним мы не встречались никогда.


Сейчас я замужем и воспитываю троих детей. Да, меня есть за что осуждать, за месть, которую я так долго вынашивала в своем сердце. Но, только благодаря той мести, которую я выполнила, я стала самой счастливой на свет.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив