Как правильно похудеть в животе. Советы.

Как правильно похудеть в животе. Советы.

Похудеть красиво. Пластика или диеты?

Как правильно похудеть в заднице, в ноге, в руке, животе! В нашем обществе, если ты не такой как все, то тебя будут гнобить и чмырить. Считается, что, если девушка имеет лишний вес, то она жирная и никчемная. Влияет даже не тот цвет волос, ни как у всех. Живот - самая распространенная хотелка среди девушек, да и мужчин в том числе. В 21 веке люди стали рабами еще одной системы - это спортивные залы. Пьют химию для нароста мышц и сжигания жира, пропадают не менее 5 раз в неделю на тренировках, пытаясь добиться идеальных кубиков пресса. А добившись, стремиться то не к чему, только селфи выкладывать своей победы.

Так пластика живота или строгие диеты?

Смотрели программу "Экстремальное похудение с Криссом Пауэллом"? Вот это действительно мотивация. Естественно, я не спорю, что в этой программе у людей более 30 кг лишнего жира, а у обычного примерно от 3-7 кг. В общем, мотивация в этой программе сподвигла меня чаще двигаться, посмотрев эту передачу, ты поймешь, действительно ли тебе нужны кубики пресса, или иметь животик совсем не стыдно!

Самое главное питание и тренировки. Действуй!

Многие советуют начинать с утренней пробежки. Но здесь очень большое количество слова нет! Утром организм не проснулся, нужно хорошенько размять мышцы, иначе есть риск повреждений и травм, если у тебя лишний вес более 7 кг, бег запрещен, травмируются колени и голеностоп. Плюс ко всему при беге позвоночник не защищен, а так же внутренние органы. Хотя многие тренеры говорят, что жир горит именно при беге не менее 30 минут и натощак. Нагрузка на сердце, и, именно правильный бег и ритм помогут добиться нужного результата, а еще регулярные пробежки. В общем, огромное число факторов, я вот не готова вставать за час до работы и бежать.

Кардио упражнения, "эффект сжигания жира".

Похудеть в животе можно и без бега. Но кардио тренировки нужны обязательно! 2 раза в неделю будет достаточно по 35-40 минут. Перед кардио не есть за 2-3 часа, а иначе будет тяжесть, и ты не сможешь грамотно пройти тренировку. Многие советуют воспользоваться услугами тренеров, но, многие эти ребята, закончили обычные курсы за деньги! Все виды тренировок есть в интернете. Если, конечно вы не хотите себя подготовить к выступлениям!

Иначе говоря, чтобы убрать прослойку жира на животе, необходимо следовать питанию-диете. Нельзя отказываться полностью от всей еды, и питаться воздухом! Просто проанализируйте и запишите те продукты, которые вы съели за один день! А теперь посмотрите, сколько из всего съеденного белка, углевода и жира получилось!

Записывайте в начале своего пути все, что съедаете, и постепенно, убирайте плохие углеводы (сдобные булочки, печенья, вафли, торты, мороженое, колбасы, сладкие воды и так далее). Сейчас на прилавках достаточно трудно выбирать продукты, практически все они содержат хоть малую, но долю сахара. Но, если не лениться, то можно подобрать правильную корзину продуктов. В комплексе необходимо выполнять планку, о ней можно прочесть в этой статье Упражнение планка для похудения

Обязательно в свои тренировки включите упражнения на пресс. Боковые скручивания сделают вашу талию уже. Выбирайте разные упражнения. Мышцы имеют свойства привыкать.

Пресс можно качать на специальной скамье, на турнике с помощью поднятия ног, косые мышцы пресса, делать складку и многое другое.



В Инстаграмме есть огромное количество лже "тренеров" которые уверяют, что похудеть можно легко за 10 дней. Они делают себе липосакции, вставляют силиконовые пластины в пресс, ягодицы, грудь, и убеждают вас, что похудеть легко! Еще делают вид, что самые умные и показывают, как тренировать, уже после откачки жира! Бесят мрази такие, а люди, не понимают, что их раскручивают на бабки! Считают, что это модно и круто отсосать жирку и говорить, что накачала! Это относится и к мужскому полу.

Я охотно соглашусь, что все бабы - дуры. К счастью, не все женщины - бабы
скачать dle 12.0

Комментариев 2

  1. Полина
    Полина29 мая 2018 15:34
    О, это о наболевшем)))) После вторых родов живот как-то не очень выглядит (мягко говоря). Кардио - это наше все! Не имеет смысла качать пресс, если у тебя прослойка жира как у кита)))
  2. Yalo29 мая 2018 18:45
    Цитата: Полина
    О, это о наболевшем)))) После вторых родов живот как-то не очень выглядит (мягко говоря). Кардио - это наше все! Не имеет смысла качать пресс, если у тебя прослойка жира как у кита)))

    Пресс качать в любом случае, даже если шарик впереди. Мышцы будут поддерживать Ваш кор. А иначе, кожа обвиснет и будет складкой по коленям биться)))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив