Хочу других родителей

Прошу читающих не судить строго, а понять и дать грамотный совет.  Постараюсь рассказать истории с двух сторон со своих и стороны мамы и папы.
Через неделю мне будет 16 лет. Я встречаюсь с молодым человеком, он уже отслужил в армии. Предки восприняли его в штыки. Во время его проводов я выпила стакан вина, была поддатая, он привез меня к родителям. Тот факт того, что я курю уже почти год просто выбешивает предков. Мама родила меня в 35 лет, долго не могла забеременеть, и сделала эко. Так появилась я. Она с трепетом относится ко мне, контролирует каждый мой шаг.
После того, как я пришла пьяная, мама спокойно выслушала моего кавалера, ругаться не стала и папе не рассказала. Через несколько дней она учуяла от меня запах сигарет, ударила меня и кричала, далее она стала меня бить проводом от телефона. Когда все это безумие закончилось, она извинилась и я сказала, что больше не буду курить.  Прошла неделя. Мама приходила на обед домой, в то время, как я стояла спиной и мыла посуду она подошла ко мне и сильно ударила по затылку. Я поняла, что была найдена пачка сигарет. На крики зашел отец, он стал насильно засовывать мне в рот все сигареты, но я да же не сопротивлялась. После чего, отобрал у меня телефон, больше с парнем я не могла переписываться. Я помирилась с мамой и Коля (так звали моего мч), звонил на мамин телефон. Я не могла просто раз и бросить курить. Бросала медленно.
Вы не думайте, что я жалуюсь на мать с отцом, и прошу вас меня защищать.  Просто, дайте совет, как поступать в таких ситуациях в ссорах с родаками.
В общем, мать опять нашла пачку, она спокойно положила их на тумбочку в прихожей и отец, естественно, их увидел. Он не стал ругаться, обозвал меня всеми плохими словами и положил пачку рядом.
Но, мать зашла в комнату, схватила меня за волосы и пыталась бить по лицу, разбила мне нос. Насильно пыталась запихать сигареты мне в рот. Я кричала, но не плакала, она пнула меня в бок ногой.  Отец ничего не делал, просто стоял и смотрел.

На столе лежало письмо от Коли, где он подробно признается мне в любви и тот факт того, что мы не предохранялись!!!!

Мать и отец начали орать, что его посадят, я останусь матерью одиночкой, они выкинут меня на улицу, а ребенка отберут.
Начались побои, нос в кровь, было ужасно. Мама посадила меня на стул, я уверяла, что Коля другой, не такой, как все парни.  У меня была истерика, мать я уговорила не писать заявление в полицию.

Знаете, тот факт, что мать постоянно роется у меня в шкафу, читает мои социальные сети, берет мой телефон, листает мой личный дневник. Это все так бесит. Никакого личного пространства нет. Я готова больше не курить, учиться еще прилежней, но, от этого я не чувствую, что старики меняются. Я не могу делиться переживаниями и чувствами с предков.  Но, жаль, что при рождении не выбираешь себе родителей!!!!

Помогите с этой проблемой, совет, как себя вести. Ведь, если родаки напишут заявление Колю посадят. А он нив чем не виноват. Я не хочу его предавать.  Мне очень важно знать ваше мнение.

скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив