Как стать свингером?

На тот момент, когда случилась ситуация, наши отношения были на гране развода. Я изменяла мужу, а он мне. Делали уже в открытую, хотя в браке прожили 15 лет. Но, разница большая в загулах с незнакомыми партнерами, или с теми, которых вы уже давно знаете. Вот наша история.
Но и к друзьям не побежишь с таким вопросом, психопатом будут считать вас. На тот момент, через неделю разговора с женой, к нам в гости приехала подруга моей жены, я ее знал уже более 10 лет, и ее муж, с которым отношения были прекрасные. Но, мысль о таком опыте с лучшими друзьями и речи не было у нас в головах. После определенного количества алкоголя разговор зашел сам по себе и со стороны наших друзей! Подруга призналась, что я ей нравлюсь уже давно, а ее мужу моя жена. Отношения наши и друзей давно перешли на другой уровень, прожить с партнерами более 15 лет, пресытились что - ли.
Но, вечеринка закончилась, не начавшись. Через недели две мы поехали к ним в гости, посиделки мы любили. Муж Кати, так звали подругу жены, реально заигрывал с моей женой. Мы не опытные в этом вопросе, и друзья взяли инициативу на себя. Все началось с танцев, поцелую и объятия. Я уже видел краем глаза, как мо жена шла вся расслабленная с мужем Кати в другую комнату. Не было вопросов зачем? Почему? Не было возражений и упреков.
По пути домой, я и Катя смотрели друг на друга и мы синхронно засмеялись. Ничего не вышло у нас. Но, благодаря такой ситуации мы поняли, что не готовы к такому роду отношений. Вечером у нас была та близость, которая возникала еще на стадии зарождения наших отношений. Вот такую встряску нашей забытой любви мы сделали.
А вы бы рискнула на такой всплеск для ваших отношений? Да? Нет? Почему?
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив