Аборт или родить?

Ситуация хуже некуда. 4 года я жила с мужчиной, страше меня на 20 лет. Мне исполнилось 25 в этом году, встреча была настолько банальной, что рассказ о ней вести не буду. Ругались, расходились, мирились. Перевозили вещи с места на место, как два дурака.
Пошли с подругой в кафе и познакомились с парнями. Отличная работа, возраст подходящий, нацелен на детей, ну, чем не кандидат? Думала, разойдемся, детей нет и делить нечего. Но, задержка 4 недели... За все то время, которое мы жили, мы не предохранялись. Тот последний раз оказался роковым. Я не люблю взрослого мужчину, я его не перевариваю.
Конечно, он обрадовался и предупредил, чтобы об аборте и речи не было. Но, мне бло все равно, я ушла к другому. Не сказала, что ребенок не от него. Но, другой не обрадовался, а только ноет о различных проблемах в жизни. Я физически не уживусь с другим молодым человеком.
Но, это первая беременность, нельзя прерывать. В дальнейшем я вообще может не смогу иметь детей. Родить, но для себя? Я не имею понятия, как одной растить малыша. Я молодая и привлекательная, но, кому я буду нужна с ребенком?
Я больше четырех лет жила с мужчиной, он меня обеспечивал, я никогда в жизни не работала и не знаю труда. Кем я могу пойти работать, уборщицей? Может рожу все же, буду выбивать алименты с мужчины, и на них существовать. Нынешний кавалер, все время к маме бегает за советом, та ему наставления дает. Не работает толком, постоянно ноет. В такой ситуации я долго не выдержу.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив