Самая шокирующая мужская история

Сейчас мне 20 лет, я считаю, что моя жизнь другая, не как у всех.
Меня воспитала мать, отец ушел из семьи, когда мне был год. Рос один, ее постоянно не было дома, гуляла часто. В 5 лет пришёл мужчина в наш дом, и сказал: "Я буду твоим папой".


Я увлекся тяжелой атлетикой, как мне исполнилось 17 лет, случайно уронил себе на пах арматуру. Где меня только не лечили. Бестолку, я до сих пор не могу иметь детей. У меня был брат сводный. Звали его Мишка. А почему звали? Когда я в очередной раз попал в больницу с гнойным горлом, я не мог дозвониться до брата. Спустя два дня ко мне пришли доктора и повели меня в здание рядом с больницей. Это был морг. Что я тогда испытал не передать словами. Врачи рассказали, что брата на большой скорости сбил грузов, его тело собирали по всей трассе. 

Прошел год после трагедии. Не проходит ни одного дня, чтобы я не вспоминал о брате, так он мне был дорого. Я просыпаюсь в холодном поту, зову его во сне. Вот сейчас, он придет и обнимет меня. Но, он не придет, никогда.  Девушки у меня нет, да и не тянет меня. Друзей у меня нет, я прямолинейный человек, может, это и обижает многих. Но я не ценю людей за деньги или хорошую одежду. Я ценю за поступки. Знаете жить по правилам, не пью, не курю, траву да же не пробовал. Знаете, вот у многих есть друзья, которые общаются с ними за деньги или богатство. А вы лишите ваших друзей блага, тогда и посмотрите, сколько истинных товарищей с вами.

Знаете, страшно лишь то, что, когда я умру, мне некому будет цветов принести. Уйти и быть навечно забытым очень страшно
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив