Второй шанс любимому человеку.

Любовь и ненависть состояния одинаковые, только подход к каждому нужен свой. Можно метаться из крайности в крайность, да так и не найти то счастье. Так хочется иметь родное плечо, которое защитит тебя от невзгод. Однако, ревность побеждает любовь в любом случае.

Только спустя два года она поняла, что любит его заново.....

Жила одна простая девочка Катя, которая любила зиму. Снежинки, легкий хруст снега, морозная свежесть, и толпа, вечная толпа на автобусной остановке. Хотя Катя не любила свою работу, вечно сующие свой нос коллеги постоянно ее атаковали вопросами. Но, несмотря на это, люди к ней тянулись... Может в этом и заключалась ее привлекательность?????
С детства верила в сказки, а потом в мечты. Знаете, а еще замуж вышла совсем рано, ведь так хотелось уйти из под крыла родителей, чтобы не опекали. Стать самостоятельной и жить уже своей жизнь. 
Легкомыслие? Наивность? Все же за 10 лет брака, она смогла полюбить своего мужа. Быт, серость, дети и все это по кругу, увлечений что была астрология. Не зря же говорят, что каждые 7 лет наступает тупик в отношениях. 
Ее мж пристрастился к алкоголю. И когда уставшая жена возвращалась домой с работы с младшей дочкой на плечах, ей хотелось просто уснуть. Но, глажка, стирка, уборка, готовка, уроки. Катя понимала, что удел женщины это вечно тянуть семью на плечах. Но, когда у тебя еще и муж пьяница, это уже беспредел! Терпение не резиновое!
Конечно, муж был хорошим человеком. Все было, как у обычной семьи. 
Но, муж пил втихую. Жена случайно находила пустые бутылки по шкафам, в кладовке. Катя собирала все эти бутылки, а потом вываливал их в середину квартиры. И тут был скандал! Муж обвинил ее в том, что она сама подложила эти бутылки. Катя собрала манатки мужа и вышвырнула за порог.
А потом, тоска, мокрая от слез подушка, истерика, бессонница. Ее каждый раз посещала одна и та же мысль. "Хотела быть гордой, самостоятельной? Так получай"
Катя была готова да же позвонить мужу и умолять его вернуться. 

Муж приходил в гости по выходным к детям. С женой не общался. Самолюбие было ниже не куда. Ревность так и перла из нее. В субботу муж пришел в детям. У него было приподнятое настроение.
Муж сделал Кате комплимент, но от своей гордости, жена только вверх задрала нос. Она желала, чтобы муж ползал на коленях и просил ее простить его. Но, когда она его стала видеть трезвым, ухоженным, она еще больше злилась на него. Как-то позвонила подруга, и сказала, что ее муж собирается завести новую семь. Но, дело сделано, пути назад уже нет.
Иногда, когда дети спали, Катя звонила своей подруге и жаловалась на свою судьбу. Та, давала ей советы.
Посоветовала ей сходить в салон, накраситься и ждать гостей к вечеру.
И тут звонок в дверь. -Открывай, свои. На пороге была ее лучшая подруга и муж с огромным букетом цветов. 
-Катя с гордым видом, спросила подругу
-А это кто?
- Подруга:"жениха тебе привела"
Подруга убежала на кухню чайник ставить, а Катя и ее муж так и стояли на пороге, где жена нежно прижимала бутоны роз, а ее слезы градом капали на лепестки.
Прошел месяц. Дружная семья садилась пить чай за стол. Эмоции, которые пришлось пережить паре, это было неким испытанием их любви и ненависти друг к другу. И вместо той ненависти в ее глаз , была искренняя любовь к мужу и ее детям.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив