Муж сидит в тюрьме. Любовь, спустя 20 лет.

Однажды я и моя подруга сидели в кафе, пили кофе, болтали, долго не виделись. Боковым зрением я увидела, что к нашему столику подходит мужчина. Как оказалось не совсем трезвый, не совсем красивый. Мы не стали обращать на него внимания, но мужчина смахнул мою кружку на пол. Посетители, просто сидели и жевали свои обеды.
Спаситель вышвырнул пьяного на улицу, и даже не поспешил с нами знакомится. Он вызвал нам такси, и когда я садилась в машину, то отчетливо поняла, что он-моя судьба. И тут я просто выпрыгнула на ходу из машины, подбежала к мужчине и просто сказала: " Подожди, я не хочу чтобы ты уходил, не хочу расставаться." Была минутная пауза, но мужчина произнес :"А я не хотел, чтобы ты уезжала."
Позже, мы уже катались по набережной на крутом джипе. Я не спрашивала, чем он занимается, какой у него бизнес. Но, был он далеко непростым человеком. Так мы повстречались две недели. Однажды вечером прощаясь,как всегда, он сказал мне, что позвонит утром. Я ждала утра, оно наступило, настал и день, но звонка так и не было. Звонок поступил через два дня, он долго извинялся, что не звонил. Я его простила. Иногда он не звонил сутки или двое, а потом усталым голосом говорил, что все хорошо.
А потом, была жесть. Поступил звонок от неизвестного, по телефону сказали, что он в СИЗО. А потом был суд, за групповое убийство. А потом приговор 20 лет тюрьмы.
Он писал мне письма, чтобы я его не ждала, не портила свою жизнь. Ведь, когда он выйдет мне будет 39 лет. Но, потом у нас были свидания, и через год я родила сына. Назвала Николаем. И так прошло 8 лет. А потом еще 11. Мой муж вышел. Я его дождалась. Мы так же, как и тогда, гуляем по набережной. Он ничуть не изменился. А я стала еще краше. Знакомые удивляются...
Ведь мой муж теперь уверен на сто процентов. С ним та, кто умеет верить и ждать.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив