Как быстро убрать жир с живота мужчинам и женщинам


Как избавиться от жира на животе? Этот вопрос волнует сейчас практически каждого человека. Строгие диеты, сумасшедшие тренировки, голодовки, и все это ради того, чтобы иметь прорисованный пресс. Около 3-х миллионов людей преждевременно умирают от ожирения! Сто лет назад человек употреблял в среднем, 5 кг. сахара в год. Что до сегодняшнего дня, то эта цифра 45 кг. в среднем на одного человека в год!

Лишний вес вредит здоровью.

Люди, с лишним весом больше всего подвержены инсультам, инфарктам, заболеванию печени почек. Лишний вес негативно влияет на кровяное давление и холестерин в нашей крови. А вы слышали когда - нибудь о детоксе? Наше тело способно самостоятельно выводить лишнюю жидкость и токсины из организма. Но, в нашем ритме жизни, организму самостоятельно трудно выводить все эти гадости, у нас часто возникают головные боли, плохое настроение. Если вас не нравятся ваши волосы и кожа, они выглядят безжизненными, то значит в вашем организме полно токсинов. К тому же, они могут поспособствовать набору лишнего веса.

Я поделюсь с вами рецептом детокс-напитка, который поможет вам лучше спать, больше двигаться, ускорить ваш метаболизм, улучшить ваше настроение.
А если вместе с этим напитком вы будете выполнять упражнения на пресс, то еще быстрее поможете вашему организму избавиться от токсинов.
А так же напиток сделает ваш слух более резким, ваше зрение станет четче, а так же усилится мозговая активность. Оригинальное средство может подстегнуть ваш организм на сжигание калорий во сне. Ведь во сне наш организм практически не сжигает жир.

Рецепт Детокс напитка

Просто смешайте все ингредиенты, указанные ниже в блендере.
0,5 ст. воды
1 лимончик
1 огурчик
1 ст. д. сока Алоэ
1 ст. л. тертого имбиря
1 пуч. петрушки

Берем блендер, все перемешиваем, для получения густой массы. Принимать Детокс следует перед сном за час. Спустя 5 дней ощутимо будет заметен результат.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив