Вазелин для лица, волос, как универсальное средство.


Хотелось иметь самое универсальное, а главное недорого средство, с помощью которого и волосы и кожа были бы в порядке. Верить или нет дело каждого человека. Но, убедившись на практике я нашла это чудо - средство.

№1
Наше тело постоянно нуждается в уходе. Но, кожа у многих сухая и безжизненная. Наносим вазелин на все сухие участки вашего тело, а после чего используем бронзатор. Так, когда будет выглядеть свежей и загорелой. Крем будет лежать ровным слоем, особенно на локтях или коленях. Там кожа особенно сухая.

№2
Получить собственный скраб возможно с помощью вазелина и кофе. Смешиваем ингредиенты и получаем мягкий скраб. Так же можно использовать морскую соль, косточки абрикоса.


№3
Кожу лица, перед нанесением теней и другой косметики, необходимо смазать тонким слоем вазелина. Таким образом макияж продержится дольше на коже, не будет комочков на веке. Кожа приобретет естественный блеск, как при нанесении бронзатора.


№ 4
Для того, чтобы сделать ваши ресницы более густыми, необходимо взять чистую кисточку, каплю вазелина и распределить по всей длине. После некоторого времени ресницы скажут вам спасибо.

№5
При отсутствии универсального средства для очищения макияжа, можно использовать спонж с вазелином. Он прекрасно удалит остатки макияжа, не нужно будет тереть кожу обычной водой. Ведь такой способ очищения губит нежную структуру клеток кожи.


№6
С помощью вазелина можно сделать себе укладку для волос. Распределение средства будет, как, если бы вы использовали средство для укладки. Здесь главное не переборщить с дозировкой. Возможно избавиться от секущихся кончиков, путем нанесения вазелина на 10 - 15 минут.


№7
Вместо детского обычного крема, вазелин можно использовать, как увлажняющее средство для кутикулы вокруг ногтей. Каждый вечер наносите средство и оставляйте на ночь. Так вы сохрание аккуратный маникюр дольше.
№ 8
С помощью вазелина можно избавиться от пятен губной помады, тонального средства на рубашке. Необходимо нанести средство на пятно, застирать и готово. Пятен вы больше не увидите.


А как вазелин используете вы? Конечно, есть множество других способов, о которых можно говорить бесконечно. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх. Средство помогает и тем, у кого есть аллергическая реакция на косметику.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив