Различные жизненные ситуации.

Жизнь - это череда не только веселых событий, но и порой не самых приятных ситуаций. Давайте рассмотрим трагичные, но не менее ироничные ситуации из реальных жизней.
No 1
В начале 1950 года прошлого века группа спасателей устроила вечеринку в доме одного из них в бассейне. Праздник был устроен в честь того, что за целый год ни один человек не погиб на их пляже. Но, в самом разгаре веселья один из спасателя утонул.
No 2
Создатель одного из самых популярных сайтов знакомств Герри Кремер Мэтч Ком. Однако, его же создание стало печальным для него самого. Однажды он познакомился со своей будущей женой, спустя год, собственная жена бросила его из - за парня, с которым общалась на сайте мужа.
No 3
Джеймс Уильям «Джими» Хеселден - изобретатель секвея.  Но, его изобретение сыграло с ним жуткую шутку. В 2010 году в один из полицейских участков поступил вызов о падении человека с высоты 25 метров. Им оказался тот самый изобретатель с многочисленными переломами грудной клетки. Изобретатель просто не справился с управлением из - за неровностей на дороге. На момент его гибели, состояние было около 340 млн. долл.
No 4


No 5
Джон Сенджвик - учитель и офицер в одном флаконе, генерал Армии Союза в американской гражданской войне. Погиб от своей безрассудности, крикнув на поле боя что - то вроде: "Вы в меня и с расстояния вытянутой руки не попадёте". И у пал навзничь от пули в голове.
No 6
Одна молодая влюбленная пара испытала неприятный сюрприз.Оба крутили роман в интернете, причем переписывались друг с другом. Естественно, после того, как правда вылезла наружу, пара рассталась.
No 7
В 1871 году, дабы доказать невиновность своего подзащитного, адвокат наглядно хотел показать, что виновный произвел выстрел случайно. Судья попросил доказать на примере. Не убедившись в том, что оружие не заряжено, Валландигэм достал его точно так же, как и обвиняемый. Адвокат его вынул и нечаянно выстрелил себе в живот, входе ранения он скончался в зале суда.
No 8
Вице - адмирал, командующий американским флотом Нельсон Горацио, чаще всего одерживал победы в различных сражениях. Но, у генерала была морская болезнь, с которой он боролся на протяжении всей своей жизни.скачать dle 12.0
++1-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив