Личная жизнь после развода

Была такая история с моей подругой. Жила с мужчиной около года в его квартире. Он ее периодически бил и унижал, хотя она очень спокойная была, уравновешенная, поводов в обще для скандала и тем более для драк не давала. Он мог накинуться на нее просто так, вот сидит она на диване, он ее спросит, а ему не понравилось так, как она ответила, тембр голоса, или фраза. Бил ее за то, что у нее плохое настроение, болела, или мнение не совпадает с его.
После того, как он ее изобьет, буквально через пару часов у него отличное настроение, подходит к подруге и как ни в чем ни бывало ее обнимает. Естественно, подруга не могла адаптироваться к такому отношению за что опять таки и получала. Просто так.


Обучалась она тогда в институте, соответственно ездила на учебу, с подруга вообще не встречалась, к маме выезжала дай боже раз в месяц!! Естественно, общение с мужчинами вообще категорически было запрещено общаться, говорил, что у него боязнь того, что я ему изменю.
Кстати, с его мамой подруга была в отличных отношениях, но она не жаловалась, ведь мама всегда защитит свое дитя. Ведь так? Естественно ее терпению приходило конец и она все же сказала ему в лицо о том, что хочет расстаться. Он же в свою очередь ползал на коленях и говорил, что мосты жечь не нужно, не нужно так с горяча, у них же все прекрасно? Что она сама виновата, ведь за ТАКОЕ поведение, правда не понятно какое она и получает!!
Знаете девочки, есть такие манипуляторы, которые в итоге на уши подсаживаются и убеждают именно вас в том, что виноваты именно вы!! Уйти от таких парней вы не сможете, ведь фразы "я не могу так больше", "давай расстанемся", и тем более заводить речь о том, что поднимает руку опять оплеухи получите. Как начали встречаться, она весила 50 при росте 155, сейчас, спустя год весит 40!!!! Естественно, мужик ее божился даже ее родственникам, что пальцем не трогает ее, любит до безумия.

Не могу не отметить факта того, что он ее содержит.

Слухи стали расти в тот момент, когда его друзья пришли к ним домой. Мол, спит твой ухажер с общей подругой. Оказалось, что после того, как подругу поколотит, идет налево.
В общем, сейчас они как-бы не встречаются, и это "как-бы" меня волнует. В полицию говорит обращаться не хочет, мол если посадят, то боится последствий.
Как бы вы поступили в такой ситуации??? Может, они мазохисты и им нравится так жить????скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив