Познакомиться с хорошей девушкой.

Когда тебе 16 лет и жизнь только начинается, у некоторых она заканчивается браком. Сейчас многих этим и не удивишь.
Когда мне было 16 лет, я познакомилась с парнем, ему было 18 лет, встречались целое лето и это было незабываемо. Но, осенью его забрали в армию, и я решила его ждать. Казалось бы, гуляй и веселись, но нет! Я была уверена просто, что люблю его, буду верной и буду его ждать!
Все бы ничего, но, его друзья стали меня проверять на верность. Толи сами по своей инициативе, толи по его... Шли месяцы, и вот осталось буквально пол года, а ему тогда два года нужно было служить. И приходит письмо: "извини, дорогая, но у меня есть другая, нам нужно расстаться. Тебе не нужно меня больше ждать". Естественно, в силу своей незрелости, я написала в ответ, что выйду замуж за первого встречного!!!! Так и случилось. В клубе познакомилась с парнем и вышла за него через 15 ней знакомства!!! Прошло пол года и я встретила нашу общую знакомую, которая мне рассказала, что мой бывшей, придя из армии женился на какой то женщине, которая была старше на 6 лет, да еще и с двумя детьми!!! Я огорчилась, мужчина, которого я так любила выбрал другую, старше себя и с детьми. Мне было обидно до слёз.
Мы редко виделись два раза в месяц, у него семья и у меня семья, я верила ему, его жена знала обо мне. Женила его путем беременности, сначала забеременела, а потом женила на себе. Он клялся мне, что любит меня, а его семья так, ерунда. После и мой муж узнал об этих связях. Я поняла, что я однолюбка, и что всегда любила только его, а муж так, лишь бы прожить жизнь. Муж испугался , что уйду, плакал лишь бы я его не оставила. Однажды, мы даже в гостях вместе сидели, на что его жена узнала, приехала, просила с ней уехать, но он остался со мной....
И одни раз, я решила записать его телефонный разговор с его женой. Он жил со мной. Он пошел в туалет и я слышу , как он начал говорить с кем то, я включила диктофон, и записала разговор. Была в шоке!!!!! Звонил он, своей жене, клялся ей в любви, меня же обвинял во всех своих бедах, называл, что я подстилка, а любит он свою Танечку!!!!
Я закатила ему истерику, он клялся, что специально так сказал. В общем, я его выгнала и рыдала днями и ночами....
И знаете, я знала, что его жена всю жизнь по бабкам бегала и привораживала его, вот так вот. Он бегал ко мне, звонил, пропадал на три месяца и опять ко мне. Сейчас они живут как собака с кошкой, все в долгах, один сын в : "люблю не могу". Один ребенок в тюрьме, а второй еле учится. В прошлом году опять объявился говорит прям перед самым Новым годом. Я его послала, не могу я так больше. Сил моих больше нет.....
А ведь прошло больше 25 лет с момента нашей первой встречи (((скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив