Реальные истории реальных людей

Увлекаясь разными видами спорта, особенно, которые характерны риском для жизни, нередко встречаются ситуации, похожие на сказки. Но, многие люди рискуют своими жизнями в прямом смысле слова, чтобы получить адреналин, которого им не хватает ведя обычный образ жизни. И, как эти люди выжили в таких условиях, можно только гадать.
Арон Ралстон. 
Мужчине сейчас 43 года и он живёт в штате Огайо. Но, в тот роковой день, он мог и не выжить, если бы не его мужество и стойкость. Пробыть в скале 127 часов, не имея возможности и надежды выбраться, мужчина смог это сделать. Арон любитель экстремальных видов спорта. В далёкие 2003 год, он штурмовал каньон в штате Юта. Неверное движение и мужчина упал в проём, где его руку зажал большой булыжник. Стоя под палящим солнцем, без капли воды и еды, мужчина достал тупой, китайский карманный ножик. Переборов свои чувства и силу к жизни, он отрезал себе руку. Прошёл много миль, пока не встретил путешественников, которые и вызвали вертолет со спасателями. Далеко не каждый человек решился бы на такой поступок.

Миша Гапоул. В 2013 году двое альпинистов покорили вершину 4700 метров над уровнем океана в Италии. После, спортсмены стали спускаться, но, внезапно на них обрушилась лавина. Мощный поток снега снёс спортсменов, но именно Мише удалось оставаться на поверхности лавины с помощью плавательных движений. Дополнительного снаряжения у мужчины не было. Мужчина получил небольшой шок, а так же несколько ссадин. Он был доставлен в больницу, через неделю был благополучно выписан.
Джордж Ду Присн. В 1983 году, исследователь занимался обследованием подводных пещер в штате Висконсин. При восхождении на отвесную скалу, мужчина сорвался и чудом попал в водоворот воды, который и привёл его в подземную пещеру. Спасатели искали спортсмена всего четыре дня. После того, как Джордж очнулся, он не стал сдаваться. При нём был складной нож, фонарик, зажигалка. На мужчине был одет яркий, вязаный свитер. Именно его смекалка помогла найти его в подводном подземелье. Распустив свой свитер на тонкие нити, мужчина привязывал кусочки к лапам летучих мышей. Удивительный феном заметили местные жители. Именно благодаря жителям и смекалки, через 13 дней мужчина был спасён.
Возможно, каждому из них помог случай, вера, надежда. Ведь, человек может просто потерять самообладание и не бороться за свою жизнь.


Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь информацией с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив