Какой творог лучше есть? Какой полезен?

Многие недо спортсмены, которые где - то вычитали статьи о том, что творог не полезен, что он задерживает воду, и в основном вся молочная продукция вредна. Обезжиренные продукты лучше вообще не есть, так как там нет полезных веществ. Кто прав, кто виноват, разберем в данной статье.

Девушки, придя в зал, и обратившись к тренеру, который выступает, слушая его советы, отказываются просто от всей молочной продукции. Мы ведь хотим похудеть, а значит будем слушать советы тренера. Касательно задержи воды в организме необходимо обратить внимание на медицинские и научные статье. А не на слова тренера, пусть и выступающего. Все молочные продукты, мало того, что содержат легко - усвояемый кальций. Микроэлемент связывается с натрием, с которым вместе выводят лишнюю жидкость из организма. Что же касается именно выступающих спортсменов, то они действительно отказываются от молочных продуктов, так как им необходимо максимально убрать лактозу из рациона. Но, этот период довольно короткий, состоит из одного или двух месяцев.

Как определить хороший ли перед Вами творог?

Самый просто способ, так это то, чтобы каждый человек перестал смотреть на титульный лист упаковки спереди. Что там написано, это может означать многое, но не правду. Цвет, размер букв, громкие заголовки, и прочее. Существуют три вида творога:
Обычный творог в прозрачной упаковке, жирность от 0 - 5 %, плотный и сухой. Для того, чтобы его употребить достаточно добавить немного тёплой воды, тогда он будет еще вкуснее и приятнее на вкус. Содержание белка просто потрясающее количество от 15 -20 %, получается за счёт влаги 65%;
Мягкий творог. За счёт повышения влажности от 80%, в данном твороге содержание белка возможно до 10 грамм. Возможно, чтобы повысить количество белка в продукте, изготовители вводят сухое молоко. Здесь судить довольно трудно, будучи не присутствуя при изготовлении продукта. А что касается стоимости то она может быть одинакова, или даже мягкий будет стоить дороже. Так, стоит ли платить за меньшее количество белка и полезности?
Зернёный творог. В чём же его особенность? По составу обязательно присутствует один грамм соли, белок до 10 - 12 %, сливки должны быть обязательны. При изготовлении вначале берут само зерно, перемешивают со сливками в процентном соотношении, добавляется поваренная соль, а потом уже творог идёт на фасовку. Единственное отличие от мягкого, так это форма творога, которую сделали с помощью технологических процессов.

Творожки с джемовой начинкой. То есть, творог их абсолютно считать нельзя. Можно назвать творожной массой, творожный десерт, лёгкий пудинг. По содержанию белка совсем плачевно. 4 грамма белка, 5 грамм жира и 17 грамм углеводов. О чём это говорит? 12 грамм сахара на такую маленькую упаковку. То же самое, что и пончик или сдобное печенье.
Недобросовестные изготовители добавляют пальмовый жир в состав творога. Так же, в более жирные творога от 9% и более, могут добавлять маргарин. Таким образом вкус творога меняется и он более приятнее на вкус и легко глотается. Не так ли? Резюмируя, можно сказать, что, если вы ищите полезный продукт, в котором содержится много белка, обращайте внимание на плотность творога.Ведь творог содержит белок практически, как и мясо. Только мясо при варке получит чуть больше - 25 грамм.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь информацией с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив