Серфер души - Бетани Хамильтон


Жить у океана, ощущая каждодневно запах моря, чувствуя свежеть воздуха, яркое солнце. У многих людей, живущих у океана возникает привязанность к нему. Серфинг - один из опасных видов спорта, сложный в своём выполнении.

Бетани Хамильтон, девочка, которая с 8 - и лет занималась серфингом, побеждала на различных соревнованиях. На неё были поставлены огромные ставки. Но, когда девочке настало 13 лет, купаясь со своими друзьями на неё внезапно напала акула и откусила ей левую руку. Причём если бы девочка почувствовала опасность, всё могло быть иначе. Но, тигровая акула откусила по плечо руку, а так же кусок доски. Девочке удоль выбраться из воды и ей оказали первую медицинскую помощь.

На тот момент девушка потеряла 55 % крови, но ей удалось не только выжить, но, благодаря поддержке родных, она встала на доску спустя месяц. Бетани поборола в себе страх перед водой, перед опасностями. Буквально через несколько лет после случая, девушка занимает второе место на соревнованиях в Калифорнии. Человек настолько прогрессирует в своих тренировках, что Бетани катается с профессионалами, как с мужчинами, так и с женщинами. Совершая различные трюковые упражнениях любой сложности и всё это только с одной рукой.

На реальной истории Бетани вышла книга, по мотивам которой сняли целый фильм, "Сёрфер души". А доска серферши до сих пор находиться в одном из музеев Калифорнии.
Бетани нашла в себе силы и волю к своей мечте. Ведь она только и жила серфингом. На данный момент девушка много жертвует в благотворительные фонды в поддержку детям. В 2012 году Бетани познакомилась с Адамо Дирксом, на данный момент у них подрастает двухлетний сын, которого родители хотят приобщить к любимому делу.


Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь с записью с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив