Геморрой и спорт, как совмещать и тренироваться?

Каждый человек хочет чувствовать себя полноценным. Неважно, болен ли он смертельно, или имеет заболевания, которые поддаются лечению. Есть болезни, с которыми действительно вы не сможете применять силовой тренинг, дабы, не ухудшить своё состояние. В статье поговорим о деликатной проблеме, как геморрой. Тема настолько актуальная, что касается практически каждого человека, который хочет или на данный момент занимается в тренажёрном зале.

Данная проблема возникает в результате натуживания при подъеме больших весов, регулярно и статично. Это становые тяги, приседания со штангой, жимы лёжа. При сильных болях и кровотечениях незамедлительно обратитесь к врачу. Нельзя заниматься в таком случае спортом вообще.


Если вы имеете недуг в совсем слабой стадии, когда он Вас особо не беспокоит, то необходимо следовать следующим правилам.


Во- первых, исключить тяжёлые приседания, когда масса штанги практически достигает 90% - 100% от вашей массы тела. То есть, когда вы делаете на 3-5 повторений максимум. Заниматься с весом можно, но массу штанги снизить необходимо до 40 - 50 %. Не выполняйте упражнения, где присутствует тяга. Таким образом, от недуга можно избавиться за две недели.
Во - вторых, вам понадобятся специальные свечи, они продаются в аптеке. Опять же, после консультации с врачом. И пройти курс, указанный в анотации.
В - третьих, правильное питание. Никаких сухих пайков. Хорошее, сбалансированное питание. Исключение должно быть солёного и острого питания. Воды вы должны употреблять в два раза больше.
В - четвертых, купите мазь "звездочка". Многие спортсмены часто прибегают к простому средству, тут без шуток. После похода в туалет, принятия душа, необходимо применять звездочку 3- 4 раза в день.
Таким образом, мазью пользоваться около недели. Тролли могут проходить стороной, ведь в спорте проблема достаточно актуальная. При соблюдении простых правил, отсутствия натяжения в области таза, использование свечей, избавиться от недуга можно всего за две недели.
После того, как недуг исчезнет, только в том случае добавляйте постепенно Вашу нагрузку. Если у человека никогда не было геморроя, то никогда не тужьтесь в упражнениях. При частом выполнении упражнений до отказа, задержке дыхания более, чем на 2 секунды, так же могут спровоцировать геморрой.
Не нужно стыдиться недуга, плевать на мнение окружающих, вы должны думать только о своём здоровье. При возникновении более серьезной стадии, консультация со специалистом обязательна!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь записью с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив