Как отключить мозги во время секса? Удовольствие для вас

Как отключить мозги во время секса? Удовольствие для вас

Секс. Мы думаем обо всем на свете, но только не о наслаждении.

Как научиться получать кайф в сексе? Достаточно трудно получить удовольствие, если вы летаете в облаках в момент кульминации!  Источником наслаждения является наша голова, если конкретно, то наш мозг. «Мы привыкли думать обо всем сразу, а секс требует полной концентрации на теле», — поясняет психолог Лори Бротто, изучающая влияние состояния ума на сексуальное возбуждение. Давайте попробуем выкинуть хрень из головы во время секса.

Ты когда нибудь занималась йогой?

Даже не возможно представить, как йога может повлиять на хороший секс и разнообразить вашу интимную жизнь? Быть более гибкой в постели поможет использовать это как огромный плюс.  Поговорим об этом чуть позже.  Испытать и достичь оргазма намного проще, если ты не будешь думать о своих насущих проблемах, типа: "Как же я устала на работе? " Ой, а мне же еще носки погладить надо!". Если полностью сфокусироваться на моменте оргазма, в йоге это будет звучать, как осознанность. Лори Бротто исследовала женщин, у которых женское либидо было пониженное, научные исследования показали, что все четыре сессии медитации повысили способность к возбуждению, иначе говоря, девушки просто не думали о всякой фигне во время секса с партнером.

«Когда человек концентрируется на ощущениях, возникающих в каждый момент времени, он не оценивает их, не обдумывает их и не расстраивается по их поводу», — объясняет Бротто. Как найти эту точку концентрации? Базовый метод - следите за своим дыханием (как вы делаете это обычно, ровно и спокойно).  Спросите себя: "Что я чувствую в этот момент? Акцент сделайте на физические ощущения, например на прикосновения.

Ваша цель-Ваши средства.

У вас были когда нибудь тревожные мысли, на подобие "Я смогу быстро кончить?", "это вообще произойдет?". Если ты поставишь себе цель только ОРГАЗМ, ты никогда его не испытаешь, говорит клинический психолог и сексолог Вивьенн Касс.. Начни работать над достижением кульминации, и ты отвлекаешься. Было такое? Чем ближе ощущения, тем выше тревога, тем самым идет момент отвлечения от основного удовольствие, и тем самым, можно вообще упустить момент! Чтобы навсегда избавиться от отвлекающий мыслей, Касс советует повторять: «Я просто наслаждаюсь тем, что происходит». Если же «надо» и «должна»­ все-таки проникают в голову, спросите себя: «Я действительно обязана получить оргазм, или давление — плод моего воображения?»  Как только ты перестанешь гнать лошадей, посмотришь, все желаемое будет достигнуто!

Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха. - Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?

Выдумка или реальность?

Наш разум способен выдумать такие чудеса, что и в сказке ни сказать, ни пером описать! «Фантазии — не то же, что осознанность, но они помогают направить мысли в нужное русло. Возбуждающие образы могут усилить сексуальную реакцию», — говорит Бротто. Думайте и включайте в свои фантазии именно вашего партнера, чем детальнее будет твоя фантазия, тем глубже в эту фантазию ты будешь погружаться!

Эта статья включает выдержки из одного интервью Лори Бротто.

скачать dle 12.0

Комментариев 2

  1. Катерина
    Катерина10 сентября 2017 22:01
    Да, порой думаешь о всякой фигне. Вот даже расслабиться не получается, особенно после тяжелого рабочего дня... Иногда даже скандалы бывают.. Посоветуйте, что нибуууудь
    1. Yalo11 сентября 2017 09:16
      Здесь уже реально совет один! Самой нужно не думать ни о чем кроме своего парня. Попробуйте думать о его глазах, или о том, что вам нравится в нем.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив