Люди, победившие рак

К сожалению, смертельные болезни могут атаковать каждого, от них никто не застрахован. Но, есть спортсмены, которым судьба подарила второй шанс. Благодаря своей надежде, воле к жизни и фанатам, эти люди победили страшные и смертельные недуги.

Эрик Абидаль. Мужчина играет за сборную Франции. Многократный Чемпион и имеет множество наград. Но, 2011 год мог стать роковым для спортсмена. У Абидаля обнаружили опухоль печени. Но, благодаря его двоюродному брату, который подарил половину своей печени, после реабилитации, спортсмен мог вновь выступать за любимую сборную. Так же, была осуществлена огромная поддержка со стороны его фанатов.

Новлен Уильямс Миллс. Ямайской бегуньи, за 10 дней до начала Олимпиады, был поставлен жуткий диагноз - рак молочной железы. Но, спортсменка испугавшись, что не сможет принять участие, поехала на Олимпиаду на свой страх и риск. Выполнив норматив и заняв 5 - е место, спортсменка вернулась в родной город и легла в больницу. К счастью, рак не развился, так как ей удалили обе молочной железы. Теперь, Новлен бегает и ради тех, кого постиг страшный недуг и завоёвывает медали.

Саку Койву. Бывший хоккеист, накануне соревнований узнал, что страдает смертельной болезнью лимфоммой бёркитта. Это означало одно, что спортсмен вряд - ли вновь выйдет на лёд. Но, после жутких лекарств, химеотерапии, болезненных уколов, через 7 месяцев Саку вновь приняли в команду.

Дэниэль Джейкобс. Знаменитый боксёр страдал страшным недугом, раком костей. Естественно, о карьере боксёра необходимо забыть навсегда. Но, именно воля к жизни и к спорту, дала другой поворот в судьбе спортсмена. 7 мучительных месяцев он боролся с болезнью, ему удалили опухоль. Через год он вновь стал выступать, доказав на своём примере, что никогда нельзя сдаваться.

Тура Бергер. Легендарная биатлонистка, которая имеет все золотые медали на всех Олимпийских играх, на которых она выступала. Но, 2009 год стал роковым для женщины. У неё обнаружили рак кожи. Несмотря на многочисленные операции, таблетки, химиотерапии терапии, девушка выступала на свой страх и риск. В 2015 году она стала прекрасной мамой, завершив карьеру.

Быть знаменитым, не значит не страдать от жутких заболеваний. Эти люди доказали, что именно сила воли способна победить болезнь. Эти люди любят спорт больше своей жизни.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь записью с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив