Популярные спортсмены в возрасте.

Люди, которые однажды пришли в спортивную жизнь, не уходят из неё до конца своих дней. Они настолько преданы своему делу, что выступают давно в преклонном возрасте. Вашему вниманию представлены 5 мужчин, которые могут дать фору молодым!
Джим Аррингтон. В свои 85 лет, не сдает свои позиции в бодибилдинге. Многие люди, которым далеко за 30, сидят на диване, жуют чипсы и смотрят на Джима Аррингтона. Мужчина занимается спортом уже 72 года. В первые, мальчиком он пришёл в качалку и это затянуло его на долгие годы. Спортсмен говорил, что ему нравились девушки, а он был, так сказать не очень. Джим говорил, что не давал себе поблажек по пропуску тренировок. Только подумайте, участие аж в 62 соревнованиях. И это только начало.

Сэм Брайант. В свои 75 лет этот человек не понимает, как можно сидеть в кресле - качалке и гладить котиков. Каждое утро он качает свои мышцы, совершает пробежки. Этот мужчина работает в ночные смены, а утром и днем тренируется, дабы держать свои мышцы в тонусе. На его животе вы точно не увидите складки жира. Вы думаете, что тренироваться можно смолоду? Сэм начал свои тренировки в свои 44 года. Он понял, что пора действовать. Бездвижная старость его не устраивала. Лишь лень делает человека слабым. Спортсмен утверждает, единственное, что он принимает, так это витамины, они необходимы для суставов. Тренер Сэма рассказал, что мужчина ест достаточно мало, и в дополнении употребляет белковые коктейли. А тренировки же состоят по принципу пирамиды. Только так и никак иначе.

Цутому Тосака. Он известен больше в Японии. Культуристу сейчас 83 года и он до сих пор выступает в соревнованиях. Так же занесён в книгу Рекордов Гиннеса, как самый старый культурист. Является многократным победителем среди культуристов - пенсионеров. Рост мужчины всего 162 см., а вес не превышает и 65 килограмм. Свои призы, культурист стал брать только когда ему стукнуло 50 лет. Опять же, Цуому занимается спортом только 30 лет. Он решительно хочет доказать, что заниматься спортом может каждый в любо возрасте.
Рэй Мун. 89 лет. А вы еще думаете идти или нет? Именно воля к жизни, воля к соревнованиям не дала ему умереть. Ведь у мужчины стоит кардио стимулятор, он был в клинической коме, перенес операцию на сердце. Так же, мужчина страдает простатитом, у него большие проблемы с кишечником - полиамид. Но, многочисленные болезни не сломили Рея. Стаж тренировок более 70 лет. Весь тренировочный процесс на сегодняшний день состоит из каждодневных прогулок, занятием с весами по три раза в неделю 45 минут.
И наконец, Манохар Айч. К сожалению, индийский спортсмен умер еще в 2016 году. Но, мы не могли пропустить этого великого человека. До сих пор он является самым старым бодибилдером на Планете. Он умер в 104 года! Трижды побеждал на соревнованиях "Мистер Вселенная", является многократным чемпионом множества наград. Так же, он считается вторым индийцем, который был удостоен звания "Мистер Вселенная". Именно фокусировка на своем образе жизни, гармонии с собой и стала столько большой любви к спорту. В конце своей жизни, спортсмен сказал, что, единственное, что не сбылось, так это встреча с легендарным Арнольдом.


Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь записью с друзьями. Как на счёт занятий спортом?
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив