Как принимать протеин? Кому необходим протеин?

Мнение разнится. Одни тренеры говорят, что при похудании нельзя принимать протеин, так как будете бухнуть. Процесс похудания заметно затормозиться. Другие твердят, что, протеин нужно принимать и в том случае, когда худеете. Но, так же, белок можно и нужно принимать тем, кто физически не может съесть больше 300 грамм курицы в день. А это действительно тяжело.

Сколько вешать в граммах?


Смотря из вашей основной цели. Самому обычному человеку, чтобы просто поддерживать свои мышцы, необходимо 1-1,5 грамма белка на 1 килограмм веса. От 1,5 - 2 грамм, это должна быть цель уже тех, кто настроен на более серьезные результаты. Продуктов питания большой выбор, но в основном это жиры и быстрые углеводы. А для роста мышечной массы, или для похудения нужен белок. В зависимости от того, сколько вы потребляете белка в граммах, от этой цифры вы будете отталкиваться, когда будете рассчитывать потребление протеина.
Ваш вес 65 килограмм, при посещении спортивного зала, минимум три раза в неделю, вам необходимо 1.5 грамма белка. Порой наесть сложно, по - этому вы можете размешать себе скуп протеина и залить его водой или молоком. Но, 100 % белка в протеине нет. Максимальное значение достигает до 90 %. Остальное - это могут быть жиры, углеводы, красители, улучшители вкуса.

В какое время суток лучше принимать?


Смешивать можно практически с любой жидкостью, главное, чтобы вода не была кипятком. Ваш белок свернётся и вы просто выбросите продукт. Протеин обычно принимают между основными приёмами пищи, и вечером. Но, лучше не превышать дозу в 30 грамм белка. Иногда протеин, особенно животный, в частых случаях не усваивается организмом.
При похудании употреблять протеин нужно вместо еды. То есть, вы завтракаете, перекус, обед, перекус и протеин. Так как нам необходимо не превышать суточную норму калорий при похудании.
Но, и меньше дозировки брать не следует. Выгоды и сэкономленных денег вы не получите, пользы не будет. Если организму необходим дополнительный допинг, он его возьмёт хоть утром, хоть ночью. И помните, чем гуще напиток, тем лучше он будет усвоен организмом.Тяжелоатлеты употребляют уже от 2 грамм белка. Но, это совсем другая статья.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, делитесь статьей с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив