Мир бодибилдинга. Самое идеальное тело Билл Перл.

Безусловно, телосложение этого атлета является самым сексуальным в Мире. И это не просто слова. Его тело настолько идеальное в пропорциях, что такого идеала до сих пор никто не смог повторить. Все спортсмены стараются показать красоту своих мышц и пропорции тела. Причем именно Билл был ещё и вегетарианцем, что по сути противоречит бодибилдингу. Все мы привыкли верить в то, что нарастить мышечную массу можно только с помощью мяса. Но, это далеко не так. Билл родился в далекие 1930 года, года нищета и репрессии поглотили США.

История восхождения на Олимп славы.


Кларенс Росса, Стив Ривз, именно эти спортсмены, которые украшали обложку спортивного журнала и вдохновили ребёнка на занятия спортом. Именно в 14 лет, Билл стал заниматься с железом. Ведь накаченные тела и гора мышц тогда было нечто не достижимым. Представьте то, что ближе к 40 годам, как и многим странам США участвовала в Великой Отечественной Войне, железо в стране уходило на нужды солдатам. Билл долгие месяцы откладывал деньги с подработок, чтобы купить себе штангу. В те года не было шикарных залов с всевозможными снаряжениями. Люди занимались с чем могли. Только после службы в армии, Пёлр впервые занял третье место в конкурсе "Мистер Са - Диего", что уже не плохо. В годы в 1961, 1967, 1971 станут для Билла пиком его славы. Так как он занимает первые места в конкурсе "Мистер Вселенная" трижды.
Атлет имел рост 175 см., и вес 110 килограмм. В те времена никто не имел таких параметров. Его тело было самым идеальным. Это сейчас можно увидеть легенды спорта Джей Катлера или Декстера. Но, именно в 40 - 50 года таких параметров никто не достигал. Они были нереальными.
Билл Пёрл поделился своей тренировкой. Он был настолько техничным спортсменом, что никогда в своей жизни не пропускал тренировок.
Понедельник Билл уделял времени тренировка на все тело, вторник же отдавал предпочтение прокачки грудных мышц и спины, среда опять же все тело, четверг ноги и плечи, пятница - все тело, суббота только руки, а в воскресенье было, как правило отдыхом. В пик своего здоровья и молодости этот спортсмен проводил в зале более 9 часов, не считая кардио нагрузок. Все его тренировки на все тело были разными. Почти каждый раз он прокачивал запястья, шею, икры, кроме выходного дня. Врачи того времени, а именно 1969 год, за два года до получения титула, утверждали, что переход Билла на вегетарианство полностью исключит его победу. Но, этот спортсмен доказал обратное. В его рационе из животной пищи остались лишь яйца и молоко.

Есть люди, которые имею нечеловеческие способности. Их необходимо развивать. Билл Перл тот человек, который доказал сам себе, что только усилие и труд приведут вас к вашей же цели. Без нее никуда.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь записью с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив