Печальная судьба бодибилдеров

Любой спорт считается травмоопасным. Многие употребляют различные допинги, не соблюдают технику безопасности. Нельзя говорить, что спорт приносит только лишь пользу и забывать о том, что многие погибают из - за любви к спорту. В статье рассмотрим 5 спортсменов, которые имеют печальную судьбу из - за любимого дела. Многие люди, когда только начинают посещать спортивный зал, выбирают себе кумира и хотят быть похожим на него.

Давайте рассмотрим обратную сторону медали, за которой стоит популярность и слава.

Рэй Макнейл. Ямайский культурист, который добился больших успехов в сфере бодибилдинга. В 1995 году его жена выстрелила в своего мужа дважды из дробовика. Первый выстрел попал в живот, а второй в голову. Именно второй выстрел стал итогом в жизни спортсмена. Жена объясняла, что, постоянные избиения и агрессивное поведение вынудило её применить оружие. Как мы уже упоминали в предыдущих статьях, в то время было популярно принимать стероиды. Допинг, если его применять неправильно, оказывает на организм сильнейший стресс. В совокупности с тренировками, человек может не контролировать свою агрессию.
Андреас Мюнцер
Бертил Фокс. Этот спортсмен имел дичайше жестокий характер. Его многие боялись, ведь задеть могло любое слово. Упорство и тренировки дали свои плоды, ведь мужчина получал титул Мистер Вселенная трижды. Но, спустя время, как и многих спортсменов путь в мире спорта заканчивается, и мужчина переехал на остров Сент - Китс. Там, спортсмен женился, но именно взрывной характер послужил трагическому концу. В 1997 году Фокс застрели жену и тёщу. До сих пор, мужчина отбывает своё наказание в виде пожизненного.
Грег Валентино. Самый известный бодибилдер синтол. Погоня за идеалом из журнала, а был это Арнольд, Грег мечтал иметь бицепс больше, чем у Шварценеггера. И это ему удалось, но, какой ценой? В далекие 90 - е года Грег узнал о препарате, и стал его колоть. Спустя 10 лет, Грег обращался к врачам, с жалобами на сильные боли. Долгое время спортсмен ходил с ужасными рамами на руках, ведь изъять масло не так - то просто из мышц. Распространение анаболических стероидов привело спортсмена под стражу.
Майк и Рей Ментцеры. Майка знаю практически все с фере бодибилдинга. Мужчина постоянно был на обложках спортивных журналов, но так и не получил звание Мистер Олимпия". Майк умер от передозировки морфином. За годы тренировок, а они были дичайшими, суставы и мышцы настолько износились, что без обезболивающих мужчин не мог обходиться. После смерти брата, Рей был найден на следующий день в собственном доме. В его крови так же был обнаружен морфин.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь записью с друзьями. Не нужно превышать дозировки!
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив