Питер и Девид Пол

Многие из культуристов, набрав мышечной массы, обладающие талантом и харизмой, пробуют себя в качестве актёров. И, у многих неплохо получается. Но, именно братья - близнецы привлекли наше внимание.

Популярные братья были в лихие 90 - е. "Няньки" - фильм, который принёс известную популярность. Бодибилдеры, игравшие двух огромных нянек под 120 килограмм, одетые в нелепые наряды, смешили с телеэкранов миллионы зрителей. Но, откуда они взялись?
Представьте себе, что в 15 лет вы бы выжимали 135 килограммов, причем безо всякого усилия? Братья несомненно обладали более высокой силой и выносливостью, чем другие дети в таком возрасте. Эти дети обладали невероятной генетикой, которая быстро прогрессировала. И, именно она дала возможность стать известными братьям - близнецам.
Для того, чтобы поддерживать нечеловеческую силу, братья в день съедали по 36 яиц, йогурты. Питались же они через каждые 1.5 - 2 часа. Представьте, какой у них был метаболизм? За одну тренировку братья сжигали по 7000 тысяч калорий, не удивительно, что для поддержания мышц необходимо было употреблять сырые яйца с молоком.
Но, остается единственный вопрос. Почему же братья не приняли участие в шоу Мистер Олимпия? Они не выступали в качестве бодибилдеров, они ими были. Хотя братьев неоднократно приглашали в качестве выступающих спортсменов.

Карьера артистов и жизнь сейчас!

Хоть Девид и Питер уже не занимаются бодибилдингом, но у каждого из братьев своя судьба. Питер - американская звезда, ведёт многие американские теле - шоу. А Питер стал фотографом, снимающим культуристов для обложек различных спортивных журналов. У братьев на счету больше 10 ролей, некоторые принесли им номинацию "Малина".
Представьте, что на один бицепс один из братьев брал 56 килограмм, а фронтальное приседание в 226 килограмм выполняется с лёгкостью. Но, в то же время, многие шептались о применении стероидов. Один культурист делал себе по 17 инъекций за сутки! Но, братья предпочитают не говорить о допинге. Они действительно работали над натуральной силой.
Пусть, братья не добились огромных результатов в бодибилдинге, в кинематографии, но они навсегда останутся теми няньками, которых мы видели в боевике - комедии. Они безусловно заслуживают внимания. Жаль, что в свои 61 год никто из них не занимается спортом.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, делитесь записью с друзьями.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив