Как нарастить мышцы? Гидроксиметилбутират, креатин, витамины.

Известно, что для получения колоссального объема ваших мышц необходим спортпит. Но, индустрия такого питания обманчива, а так же может угрожать вашему здоровью. Бездумно употреблять различного рода витамины или гейнеры нельзя. Но, после долгого изучения мы все же нашли полезные продукты, о которых и пойдет речь в этой статье.

1. Гидроксиметилбутират

До недавнего времени многие и не знали о существовании этой добавки. В нашем организме, с помощью лейцина и производится эта пищевая добавка. Каждый качок обязан знать, что во врем тренировки он разрушает свои мышечные волокна вместе с лейцином. То есть, недостаток этого гормона будет влиять на рост ваших будущих мышц. По - этому, дабы избежать катаболизма мышц, учёные и придумали эту добавку. То есть по другому можно назвать бутиратом. Есть множественные доказательства, на основании которых можно заметить рост мышечной массы, и сжигание подкожного жира.
Плюсами можно выделить:
Защита ваших мышц от катаболизма
Поможет улучшить выносливость во время тренинга
Усиливается выработка кератина.

2. Витамины

В наше время возможно купить большое количество овощей и фруктов. но вы представьте, сколько необходимо съедать в день овощей? Нереальное количество. Для помощи нашему организму приходят специальные витамины. Неважно, где обитает человек, но, при занятии спорта нехватка будет существенна. Неважно, худейте ли вы, или занимаетесь набором массы. Минералы и витамины сильно действуют на все процессы, которые происходят в вашем организме во время тренировки. Лучше обратиться в аптеки и посмотреть комплексы витаминов там, чем покупать химические дозы в магазинах спортпита. Так же обращайте внимание на ваши нагрузки, от этого и будет зависеть доза витаминов.

3. Креатин

Энергетический обмен веществ - все это и есть креатин. Этот минерал уже есть в нашем организме, но в дополнительных дозах он будет помогать вашему телу быть выносливее и сильнее. Спросите у любого опытного спортсмена, он точно не будет против данной добавки. Дозировка обычно указана на упаковке.
Все пищевые добавки существуют для физически здоровых людей. Есть противопоказания. Не нужно бездумно покупать все минералы, и думать, что они вам помогут. Существуют строгие дозировки, подделки, китайцы изготавливают и спортивное питание. Необходимо искать аналоги и постоянно сравнивать для достижения нужного вам результата.

Первое, что вы должны сделать, как незнающий человек, это обратиться к специалисту. Ведь - это ваше здоровье, именно вы в ответе за него. Общайтесь с тренерами по бодибилдингу, знающих людей. Ведь, чаще всего в магазинах по спортивному питанию работаю люди, никак не связанные со спортом.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив