Какие продукты нельзя употреблять? 7 продуктов есть запрещено

Все мы люди, с разными вкусами, но объединяет нас одно - это любовь к еде. Да же на сушке, или на правильном питании всегда хочется съесть мусор. Что такое мусор? Давайте разбираться.

Категорически нельзя есть, если действительно хочешь похудеть.

Белый хлеб. Этот продукт, прежде чем попадёт к вам на стол, пройдёт огромное количество часов обработки. Содержит высокий гликемический индекс, при попадании в организм, ваш уровень сахара в крови взлетит до небес. Естественно, процесс жиросжигания останавливается, и те 250 ккал, которые содержит 100 грамм белого хлеба ни о чём. Ты фанат хлеба? Можешь спокойно съесть бурый хлеб или чёрный, будет куда полезней.
Крепкий алкоголь, пиво.

Сладкие газированные напитки. О том, сколько содержится сахара в одном стаканчике coca cola можно говорить вечно. В стандартной дозе этого яда содержится 340 - 400 калорий, вам оно надо? Красители и улучшители вкуса пагубно влияют на ваши мышцы. А если заделать ещё и бургером, то представьте, что вы употребили за раз весь свой дневной рацион. Заметьте, что при поглощении сладкого напитка, вы всё равно будете чувствовать голод, сколько бы вы не выпили.
Печенье. Звучит неплохо? Особенно, когда вы видите овсяное. Вроде, сделано из овсянки, а значит полезное? Абсолютно не верно! Но, съев всего 100 грамм печенья, а это всего 3.5 штуки, вы употребите 434 ккал., плюс дозу сахара и пустых углеводов. Конечно, на трёх печеньях вы не остановитесь, ведь это так мало. Обычный человек может съесть 10 штук. А это уже 1000 ккал. Не хило? За один то раз.
Пицца. Настал пятница, вечер, вы думаете, как бы себя побаловать пиццей. А что такое вообще пицца? Соединив тесто и сыр получаем, что вы никогда не увидите свой собственный пресс. Один кусок пиццы это примерно 250 ккал, возьмем моцареллу, или гавайскую. Но, обычно дин кусок пролетает в бездну, и мы не понимаем, что съели. Зачастую 4-5 кусков, и тогда чувствуешь , что насытился. Делайте выводы, господа.
Чипсы и сухарики. Если взглянуть на состав, то уже можно догадаться, что настоящего картофеля там и в помине нет. Усилители вкуса, горы соли, перца, красителей. В одной маленькой пачке чипсов содержится 510 ккал, включая трансжиры. Плюс, вы уверены, что настоящий картофель жарится на свежем масле? А как обычно, на одной горсточке чипсов мы не останавливаемся.
Фастфуд. просто забываем всё о точках быстрого питания. Проходим мимо. Ведь, информации о том, из чего этого готовится полно.
Друзья, этот список действительно самых вредных продуктов на Планете, который категорически есть нельзя. Что это вам даст? Ненужные калории, трансжиры, быстрое насыщение, плохое настроение, шаг назад в ваших тренировках.

А от чего вы не можете устоять?


скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив