Идеальный пресс. Какие упражнения необходимо выполнять?

Есть много способов в интернете, которые будут пестрить названиями типа, похудеть за неделю, избавиться от подкожного жира навсегда без тренировок и голодания. Естественно, на пути к своей мечте, необходимо чем то жертвовать. Но, жертвы ни в коем случае не должны быть минусом вашему организму. Есть разные методики по принципу голодания, но здесь, вы не будете слишком уж мучить свой организм. Конечно, все диеты и методы подходят только для людей с отличным здоровьем. Так как, если есть проблемы с ЖКТ, значит есть ограничения, а если есть запреты, то никакие диеты, вам точно не подойдут. рацион питания будет исключительно подстроен под Вас. Специальных диет и упражнения на топку жира вообще не существует.

В комплексе давайте рассмотрим, что же такое цикличное голодание?.

Похудеть вы сможете, причём будет прорисовываться рельеф, жир будет уходить от туда, где его наибольшее расположение. Вам необходимо следовать только трём шагам, с помощью которых вы сможете без вреда здоровью похудеть и максимально просушиться.
№ 1.


Питание. Что же мы будем употреблять? В питании необходимо убрать все вредные углеводы, включая хлеб и рис, фрукты мы оставляем минимальное значение. Берем только те, которые включены в низкий гликемический индекс до 50. Базироваться питание будет на овощных углеводах. Например: морковка, картофель, спаржа, брокколи, цветная капуста, огурцы, помидоры, в любом виде. Замороженные или в сыром или приготовленном. Вы можете их есть в неограниченном количестве. И для синтезирования ваших мышц, вам нужен будет белок. Обязательное условие употребление нежирного мяса. Куриная грудка, индюшачья, рыба белая, море продукты. Это и будет фундаментов правильной диеты. Обязательное условие употребление большого количества воды. Чай и кофе не в счёт. Дополнительные напитки употреблять на период сушки нельзя. Только чистая вода, в любое время.

№ 2.

Второе условие. Это утреннее кардио. оно может быть в виде ходьбы около часу. Вы выпиваете стакан воды и идёте гулять. Можно делать утреннюю зарядку в течении до 30 минут. Оптимальное время.
Третье обязательно условие - это силовые тренировки. Их необходимо делать два раза в неделю обязательно. Вы можете делать одну силовую на верх и одну силовую на низ. Можете прорабатывать сразу всё тело. Но, не меньше одного раза в неделю. Здесь не обязательно поднимать тяжелые веса. Работа может включать свой собственный вес. Выполнять бёрпи, различные отжимания, пресс, приседания. Нет зацикленности на повторении. Главное думать об упражнении. Неважно, сколько вы сделаете повторов, а важно как. Если вы начнете считать ваши повторения, то вскоре, такой тип тренировки вам наскучит однозначно. Так что, не зацикливайтесь, а просто работайте.
Путь к совершенству, никогда не бывает лёгким. Если у вас нет времени вставать раньше на час, значит вам комфортно в том теле, в котором вы находитесь. Тренировки можно делать дома, не нужно зацикливаться на спортивном зале. По - этому, отговорки про спортивный зал так же отбрасывайте. Все овощи, дадут вам энергию, но не нужно опять же зацикленности.


Период такого питания зависит от Вашего результ
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив