Программа тренировок для похудения в тренажёрном зале

Для каждой цели существует своё питание. Для похудения одно, для набора мышечной массы другое Похудение в даном случае будет идти за счёт сжигания подкожного жирка, у вас будет лучше работать выносливость. Не нужно делать женские упражнения, это да же выглядит смешно, когда здоровый бугай делает упражнение по типу сведение ног в тренажёре. Но и при напряжении трицепса похудение точно не ждите. Здесь необходимо кардинально меня тип тренировок и реально потеть в зале.
Для начала вы можете выбрать от своего уровня подготовки программу на тренажёрах, для отработки техники, или уже переходить на работу со свободными весами. Не будем в данной статье разбирать каждый тип тренировок. Вы должны выбирать сами или суперсеты, или круговой тип тренировок. Но, тренировать вы должны все мышцы, а не одну.

Примерный план тренировок для сжигания жира мужчинам.

Суперсеты.

Первый день.
Кардиотренажёр (10 минут)*Подъемы корпуса на наклонной скамье 3*15 /
*Гиперэкстензия 3*20*Выпады / Тяга верхнего блока 3*15*
Жим гантелей сидя (на плечи)  3*12/15/ Разгибание ног в тренажёре 3*15
Отжимания от лавки на трицепс 3*20 / шраги с гантелями или штангой 3*12/15
Эллипс 10 минут.

Второй день.
Разминка
Скручивания на скамье 3*20 / Становая тяга с малым весом 3*15
Тяга горизонтального блока 3 *15 / Сгибание ног в тренажере 3*15
Развод гантелей лёжа на наклонной скамье 3*15 / жим платформы 3*12/15
Жим штанги за голову 3*12/15 / Отжимания широким хватом 3*15
Кардио тренажёр 10 минут

Для того, чтобы сбросить не нужные килограммы надо работать. Кардиотренировки обязательны в любом случае. Перед тренировкой вы делаете 10 минут, после тренировки желательно минут 20. На 60 процентов важно само питание. Как бы вы ни старались в зале, если у вас бардак в холодильнике вы будете тратить время зря.
По питанию обязательно соблюдайте баланс кбжу. Найдите формулу и узнайте ваш дневной калораж. И уже с учётом этой цифры подбираете себе питание. Старайтесь делать 5-6 приёмов пищи, но они должны быть маленькими. Иначе ваш организм попросту не переварит съеденную вами пищу. Белок за раз ешьте не больше 30 грамм. Перед тренировкой обязательно медленные углеводы, после тренировки фрукт, для того, чтобы закрыть углеводное окно.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив