Фитнес - бикини, все прелести данного конкурса

Все мы не понаслышке знаем про категорию в спорте, как фитнес бикини. Это красивые, загорелые девушки, показывают свои достижения своего тела и силу своего духа. Мышечная масса не имеет особого значения, как в бодибилдинг. Но, играет немаловажную роль в получении титула.

Сейчас же в этот спорт стремятся все, от мала до велика. Но, самое важное, что упускают девушку, это строение скелета. Ведь, тут не важно сколько вам лет, прорисовка

Как тренируются бикинистки?

Если вы не любите большие веса, то вам открыт путь в этот спорт. Использование методик по кругу или супер сеты идеально подойдут для построения тела к фитнес бикини. Так же важен строгий контроль питания, что позволит вам уменьшить вашу жировую прослойку, тем самым показать рельефность ваших мышц. Нужно делать очень много кардио. Нацелено работать на эллипсоидах, на беговой дорожке. Если девушка вовсе не имеет мышечной массы, то добавляются и силовые тренировки. Берите за основу любую круговую тренировку или супер сеты и работаете над своей фигурой. Но, сама суть подготовки означает, что и после участия в выступлениях вы не будете есть "как не в себя".
Вам необходимо будет постоянно поддерживать свой вес, свое питание, иначе, когда придёт время конкурса, вы не смоете быстро сбросить жир.
Успешное выступление зависит от некоторых строгих прав


*В начале статьи мы говорили о скелете. Он должен быть правильным. Если у вас длинная талия, но короткие ноги, вряд ли вы займёте призовое место. Это один из самых важных факторов. По - этому, прежде чем рваться в этот спорт, посмотрите на своё тело. Ваша фигура должна быть пропорциональной.
*Хорошая мышечная база. В любом случае, при подготовке к фитнес бикини, вы будете терять жир. Но, по факту может быть такая картина. У вас не будет мышечного корсета. Качать мышцы можно в этой номинации самостоятельно. Здесь не нужно использовать какие - то жуткие добавки.
*Подкожный жир должен быть в любом случае. Никому не понравится сушёная курочка на подиуме. Но, процент должен составлять 105. Достичь тяжело, опять строгим питанием и постоянным кардио. Утреннее кардио, вечернее, дневное. Это должно быть вашим любимым время препровождением.
*Существует специальная формула, по которой должны ориентироваться все начинающие бикинистки. От своего веса вычитаете 112, получаете тот вес, который должен получиться на выхлопе. С таким весом вы должны выступать на самом мероприятии.
*Это красивая грудь. Но, вы же знаете, большинство фитнес - бикини имеют не натуральную грудь. Представьте, у вас шикарное тело, а грудь, из - за жёстких диет вся обвисшая. Главное, чтобы всё смотрелось гармонично. Происходит это из - за быстрой потери жира в организме, в том числе и молочной железе.

*Судьи могут учитывать пропорцию Ваших рук с туловищем, красоту ваших волос, они не должны быть, как сено, а так же наличие татуировок на теле. Их должно быть не более 10 процентов. Иначе, Вас вообще не допустят до соревнований. Плюс ко всему не желательные раздражения на коже, акне, раны, могут лишить Вас вашего титула.
*Растяжки. Не бывает идеальных людей, если ваши растяжки не бросаются в глаза, то всё будет нормально. Так как при проходке через софиты при повороте вашего корпуса они будут всё равно видны, их нельзя замазать.

Как проходят выступления в номинации "Фитнес- бикини?"

Существует градация по росту: до 1, 63 см, до 1,68 см. и выше 1,68. Первым этапом является проходка к судьям. Тут вы должны максимально показать свою красоту тела. Участницы выходят в раздельных купальниках, показывая судьям себя спереди и сзади. После чего удаляются и становятся на край сцены.
Вы должны показать себя спереди смотря лицом на судей, делаете разворот на 180 градусов и показываете вид сзади. Второй этап достаточно сильный эмоционально. Все участницы встают вряд, показывая свои достижения судьям спереди и сзади. Делается это всё для того, чтобы судейство могло вас сравнить с наряду другими участницами. Оценивается буквально всё. Начиная от вашего костюма, заканчивая педикюром на ногах, тонусом тела, укладкой волос. Вы должны иметь полное представление о красоте женского тела.

Для обладательниц красивой пропорции почему бы и не попробовать участие? Каких - либо гормональных препаратов пить не нужно, ещё больше развить любовь к тренировкам. Конечно, за призовое место нужно бороться годами, но для этого вы и тренируетесь, не так ли? Конкуренция в спорте огромная, так что и сил для построения тела мечты должно быть выложено на 100%.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив