Как увеличить тестостерон. 4 способа

Мужчины знают, что такое тестостерон, как и на что он влияет. Его действительно можно повысить путём и тренировок, и специальных добавок, так же он существует в организме в виде самостоятельно гормона. Синтез гормона происходит и у женщин в организме. Чем больше гормона в крови, тем вы будете сильнее, выносливее, у вас будет больше сексуальной активности в целом.

№ 1
К сожалению, придётся сказать "до свидания" вредным привычкам. Курению, употреблению спиртных напитков. Как это связано с гормоном? При большом употреблении спиртного, мужской гормон плавно перетечет в эстроген, который вырабатываются в женских яичниках. Конечно, один бокал сухого вина никто не отменял. Но, доза должна быть адекватной.
№ 2
Дисбаланс вашего веса. Здесь необходимо отрегулировать ваш вес. Ведь, при избыточном весе, есть излишки жировых отложений, которые препятствуют проходу гормона по клеткам. Посмотрите на более толстых людей, ведь у мужчин тип тела больше похож на женский тип. Особенно, если мужчина любитель пива.

Нормальное соотношение белков, жиров и углеводов в пище.
Есть мужчины, которые обожают сладкое, а ведь это продукты с высоким ГИ. Прежде, чем есть печенья или булочки, присмотритесь к продуктам, где гликемический индекс ниже, хотя бы 70 - 80. А если вы съели кусок торта, или пончик, или финики 100 грамм, и думаете, что после тяжёлой тренировки ничего не уйдёт в жир. То вы ошибаетесь. Съев жирный торт, у вас резко подскочат сахар в крови. Нежели, когда вы съели ананас, или тыкву, или грушу. Рост сахара будет медленно, это позволит насытить ваш организм. Жиры играют огромную роль в построение тестостерона. Или, не берём в расчёт сладкое. Вы поели рисовую лапшу с белым хлебом и кабачками. То же самое, что съесть торт, или эклер. Обязательно придерживайтесь таблицы с продуктами с низким ГИ.
Важно употреблять различные минералы, которые активно участвуют в построение ваших мышц. Допустим, кальций вымывает магний. А без магния, ваши мышцы будут сводить. Витамины, для красивой кожи и волос, зубов и ногтей. И самое главное - это вода. 40 мл. на 1 кг. веса. Но, вода должна быть чистой, можно добавить лимон и пить. Кофе, чай, газированные напитки за воду не считаются.
№ 4
И последнее. Тренироваться с минимальными весами это хорошо, но в меру. Особого прогресса вы никогда не увидите. При трёхразовом посещении зала два раза средняя тренировка, одна тяжёлая. Делайте базу, которая будет прорабатывать большие группы мышц. Ноги, спина, грудные мышцы. Именно проработка больших мышц даст вам выработку тестостерона. Но, упражнения на трицепс, или пресс, или дельты такого результата не дадут.

Благодаря этим методам вы сможете уйти в прогресс не только по наработке гормона, но и увеличению силы и выносливости. И не нужно будет употреблять различные анаболические препараты. Что не очень хорошо сказывается на организме.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив