Польза секса для женщин и мужчин. Мифы - Правда

Польза секса для женщин и мужчин. Мифы - Правда

Правда и мифы о пользе секса для мужчин и женщин.

Тема секса была, есть и будет пикантной для мужчин и женщин. Мифы  и правда в постельных делах не дает нам покоя. Секс-  фактор удовлетворения, или получение чего-то больше, чем кайф? некоторые люди могут обходиться без секса, а некоторые лезут на "стенку" уже через несколько дней воздержания.  Давайте обсудим?

Миф № 1. При длительно воздержании могут появится застойные явления в области таза.

У многих же были такие ситуации, что партнера не было более 3-4 месяцев. И, если мужчина, относиться к сексу более терпимее, то женщина превращается в шипящую гадюку, которая плюется ядом.  Многие гинекологи пугают нас женщин, что если интимная жизнь у вас никакая, то у нас женщин там все мхом порастет.  Да, я читала, что есть такая болезнь у женщин, синдром тазового венозного полнокровия (это венозные сплетения вокруг нашей матки, яичников и мочевого пузыря, где при отсутствии секса происходит застой венозной крови.  В общем хрень еще та! Так что это только страшилки!  Причем сколько статей я не прочла, до конца так и не понятно, изучен ли данный гипофиз до конца!

Миф № 2 Отсутствие секса может быть причиной акне ( прыщей).

Вот чему - чему, а этому мифу я не верю! О прыщах можно прочитать в статье: Как очистить лицо от черных точек и прыщей.

Наш уровень женских половых гормонов абсолютно связан с появлением прыщей. Почему? Наши андрогены повышают либидо: они же принимают "решения" в выработке кожного жира. Именно все это в совокупности с различными инфекциями является причиной развития акне. И опять же наши доблестные ученые не предъявляют никаких доказательств того, что из за отсутствие секса у нас появляются прыщи!

Миф / Правда № 3. Секс улучшает настроение и гормональный фон.

К нам на помощь, как чип и дэйл, спешат ученые из исследовательского агентства National Institutes of Health. Около двух лет эти ученые изучали вопрос именно у детородных женщин. И пришли к единому мнению, что сексуально активные женщины уровень некоторых половых гормонов действительно заметно выше, чем у тех, кто никогда не занимался сексом! Частота половых актов не влияет на эти показатели.

Секс улучшает сон, благодаря сексу улучшается иммунная система обоих полов!

Так что давайте заниматься любимым делом чаще, ведь выразить свои чувства своему партнеру куда приятнее, чем его динамить!

Правда № 4 Во время секса тренируются мышцы тазового дна.

Иначе говоря, секс является отличной тренировкой не только для всего тела но и, как средством от болезней.  Во время вашей любви \, а особенно во время оргазма, мышцы сокращаются, а значит идет полное их укрепление. Есть такие упражнения "Кегеля" где при определенном подходе выполнения, упражнения укрепляют мышцы таза.

Правда № 5. Оргазм уменьшает болевые ощущения.

У нас есть такой гармон -эндорфис, при испытании оргазма он сравним -морфину. А как известно-морфин является обезболивающим. Наши любимые ученые, когда связывали эндорфин и морфин. Кроме всего прочего, во время секса повышается уровень эсрогена, что в свою очередь, снимает болевые ощущения при ПМС. Конечно, полностью избавиться от болевых ощущений мы не сможем.

Правда № 6. Секс-небольшой фитнес.

Секс всегда есть был, и будет одним из видом спортивного удовольствия!

Регулярные занятия фитнесом равны регулярным занятием секса!

Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте. (Фаина Раневская).
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив