Секс после тренировки, как совмещать.

В этой статье поговорим о том, как же совмещать эти два прекрасных дела. Ведь более половины людей любят и спорт, и отдых. После занятий, кто - то испытывает дикую усталость, что и думать не хочет о любви, а у кого - то прилив сил и бодрости, что готов на подвиги и достижения за стенами тренажёрного зала. Статья в большей степени рассчитана на мужчин, ведь в основном силовым тренингом интересуются и занимаются мужская часть населения. Женщины практически не забивают себе голову тяжёлыми тренировками, не гонятся за массой. Так, как же совмещать приятное с полезным?

Как интимные отношения влияют на качество силовой тренировки?

Сопоставить для приятных дела, можно выяснить, что, интимные отношения э то по сути и есть силовой спорт. Расход калорий большой в любом случае, приятный в любом случае процесс. После тренировки израсходовав тестостерон, сила ненадолго падает, силы истощаются. После полового акта происходит то же самое. Поднимается в мужском организме гормон пролактин, он и вызывает отличное настроение у мужской части населения. Естественно временное явление. Если это явление будет долгосрочным, то у человека будет наоборот ухудшаться настроение, появятся депрессии и угнетенное состояние. Человек будет испытывать головные боли, будет снижаться тестостерон.
У девушек физиология отличается. Есть мнения и доказательства учёных, что полноценная интимная близость в ночь накануне соревнований женщинам даст наоборот больше силы, и они будут более активны на соревнованиях. Адреналин после хорошего секса поднимается, женщины чувствуют прилив сил и энергии, они готовы горы свернуть. Про мужчин - это отдельная песня. Если же женщина после интима пошла в спортзал, она может показать наилучшие результаты, мужчины е будут обессилены. Естественно любить друг друга решает сама пара, и никакие советы из интернета да же не берите в голову. Но, для грамотной тренировки и достижений собственных результатов лучше:
1. Если у вас есть силы, выберете что - то одно, или "кекс" или тренировку;
2. Если вы чрезмерно будете заниматься любовью, а так же тяжёлым спортом, то все ваши достижения будут сведены к нулю. Восстанавливаться ваши мышцы когда будут?
3. Перед соревнованиями лучше потерпеть два дня, это сэкономить ваши силы.
4. Не зря говорят, что занятия любовью сравнивают с походов тренажёрный зал.

Влияние силовых тренировок на интим.

При тренировках мышц, особенно тазобедренных, улучшают циркуляцию крови, тем самым дают лучшие ощущения в момент пика. Выработка тестостерона отлично сказывается на работе потенции у мужчин, повышает либидо у женщин. Но, это работает при условии, что вы тренируетесь с умом, не насилуя свой организм чрезмерным тренингом. Те, кто занимаются адекватными тренировками, вас ждет отличная потенция в старости. И это не просто слова! У девушек же, благодаря спорту, улучшается ощущения в момент пика кульминации. Ощущения ярче и сильнее.

Стоит ли себя ограничивать в тренировках или в интиме?

Здесь говорить о каком то конкретном случае не имеет никакого смысла. Организмы у всех разные. Многие атлеты говорят, что не ограничивают себя в интимном плане, а многие говорят, что обязательно необходимо ограничивать, так как это мешает в достижении определённых целей. Рост мышц прекращается, сил не хватает. Гормональная система человека это различные биохимические процессы. Вы не думайте, что у химического спортсмена все так уж плохо, чем у натуралов в спортивном питании.

Главное, не нужно зацикливаться на одном и отстранять другое приятное дело. Тренируйтесь в свою радость, повышайте либидо, и любите друг друга!


Удачи Вам!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив