Развод в фитнес клубах. Какую цель преследует фитнес клуб?

Все мы знаем, что каждый фитнес клуб предлагает воспользоваться услугами тренера. Но, за дополнительную стоимость.  У нас в городе средний чек в год около 25 000 тысяч рублей. Если сравнивать с Москвой, то прибавляем около 10 000 тысяч к сумме. Соответственно, человек должен быть уже среднего достатка, так как за 10 тренировок должен заплатить будет в средней 14 000 тысяч рублей. В Москве еще дороже.
Самая дешёвая тренировка в нашем городе стоит 1200 рублей.
Такая ситуация вполне адекватная. За зал платите отдельно, а работу фитнес тренера отдельно. Но, взгляните на сам прайс услуги. Порой, стоимость тренировок в раз превышает стоимость самого абонемента! У человека всегда будет только два выбора, либо, тренируйся сам, либо бери еще и тренировки.  То есть за раз человек должен будет оплатить тысяч 55 не меньше.

Стоит ли это таких денег?

По секрету, многие тренеры говорят, что не стоит! Если же вы совсем новичок, вам необходимо взять 10 персоналок, для того, чтобы понять, какую цель вы преследуете. Обычно, тренер получает до 50 процентов, а то и 35 от стоимости тренировки. Весь навар идёт фитнес клубу, в пролёте вы и тренер. Тренеру не нужно вообще каждую секунду находиться рядом с вами. 
Вы можете набросать свой план тренировок, подойти к тренеру и взять одну персоналку. Во многих клубах стали популярны групповые тренировки, где тренер набирает мини группы. Плюсом идёт стоимость таких тренировок, и вполне достигаемые цели. В такой группе будете выполнять свою программу, и тренер уделит должное вам внимание. Обычно, в фитнес клубах тренер выступает в роли торгаша, который просто обязан продать тренировки.
Так же есть ситуации, когда фитнес тренер берёт двоих человек. Но, обычно, если вы с оппонентом не знакомы, то эффективности тренировок не будет.

Инструкторы не могут тренировать по 50 человек в день, но по 10-15 вполне реально. У каждого человека будет индивидуальный план занятий, и сэкономленные деньги.
В фитнес клубах не стоит покупать спортивное питание. Наценка в разы больше, чем в фирменных магазинах. Например: жидкий БЦА стоит 180 рублей в одной дозе, а в интернете по 50 рублей.

Кому необходимы тренировки с фитнес инструктором?
При оплате, тренере будет подстраиваться под вас, так как у вас нет много свободного времени.
Возможно имеется заболевание, а так же контроль на тренировках.
В остальных случаях это пустая трата денег!

У меня вообще был тренер, который согласился поставить мне становую тягу, в итоге, сам же консультировался с другим тренером.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив