С помощью каких продуктов можно похудеть?

Интерес в данной теме проявляются большинство женщин, чем мужчин. Ведь в основном, мужчины хотят нарастить мясо, сделать рельеф. До сих пор есть люди, которые считают, что не есть после 18:00 это норма, или есть одну белковую пищу. Это неверно. Рассмотрим принцип питания при похудании. Статья больше подходит женщинам.

Приём пищи до и после тренировки.

При похудании обычно идут путём использования тяжёлых тренировок. По - этому перед посещением спортзала обязательно ешьте белок и углеводы, желательно за два часа до похода в тренажёрку. Так, вам хватит энергии для вашей тренировки, а мышцы получат больше питательных веществ. Если вы не будете есть достаточно углеводов, то и расходовать калории в полной мере не сможете. Давайте разберёмся, какие именно углеводы можно употреблять?
Существует такое понятие гликемический индекс продуктов. Это такая таблица, где напротив каждого продукта указана цифра, показывающая полезность продукта. Лучше употреблять углеводы с индексом 70 - 50. При увеличенном индексе углеводы пойдут в сахар, а так как тренировка ещё не началась сразу в жир. Если индекс совсем будет низкий, то и тренировка сводится к нулю, так как продукты не спели усвоится. Касательно жировых продуктов, чем ниже индекс, тем лучше. За основу берут 450 - 500 ккал за один приём пищи.

Что едим после тренировки?

По совету тренеров я ждала час или больше после тренировки, а уже потом ела. Но это ошибочно. Необходимо есть как можно быстрее после тренировки. Так как энергию необходимо восстановить. Обменные процессы в организме достаточно долгий процесс, а взять сразу жир организм не сможет.
Будет брать энергию из клеток, их мышц, но только не из жира. Таким - образом, мы не худеем, а теряем мышечную массу. Спустя долгое время, когда вы наладите свой тренинговый процесс, уже после этого ваш организм будет брать жир. На это могут уйти годы. Например: вы долгое время не худели, а у вас подкопилось достаточно жира. Вы не думайте, что, если вы решили сразу не есть, то будете худеть моментально.
Информации о похудении достаточно много, как и много своего мнения. Говорят, что творог на ночь есть нельзя. А кто так говорит? Здесь необходимо найти подход к вашему организму. Кто - то худеет на дефиците калорий, а кто - то при увеличенном тренинге. Главное, вы должны уложиться в свою норму калорий. А что вы будете есть и когда особой разницы не играет.
Хороших и продуктивных тренировок Вам, товарищи!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив