Какие упражнения увеличивают женское либидо в момент кульминации?

Не бойтесь, эту статью будет писать женщина. Я, конечно не обладаю образованием в сексологии, но за 5 лет тренерского опыта могут рассказать о многом. Многие подруги делятся между собой секретами, а так же ощущениями, которые они испытывают с партнёром. Есть несколько упражнений, которые помогут намного усилить эффект вашего пикового состояния.

Упражнения, которые помогут.

Всё зависит от вашего тонуса мышц, которые расположены в паховой области. Некоторые упражнения могут улучшить циркуляцию крови, тем самым добавить вам новых ощущений. При тренировке наших мышц мы даём стимул крови больше циркулировать по органам.
Мышцы пресса, подвздошные, ягодичные мышцы ближе всего расположены к женским половым органам.

Какие упражнения могут тренировать и стимулировать яркие ощущения?


Упражнение "кегеля" это совсем другая тема. Речь сейчас не о нём.Подвздошно - поясничные мышцы (различные подъёмы ног на скамье, в висе, на полу)
К упражнениям на пресс подойдёт различные скручивая ( на полу, в висе, на перекладине)
Ягодичные прорабатываются глубокими приседаниями,глубокими выпадами с гантелями, с гирями, становые тяги и мостик лёжа на полу.
Следуйте методу 3 - 4 х подходов от 10 до 20 повторов на каждое упражнение. Многие замечают, что уже при выполнении упражнений, например, сгибания бедра, можно почувствовать результат. Так что есть дополнительный стимул выполнять некоторые упражнения.

Вопрос качества сексуальной жизни проявится со временем, у всех по - разному. Это касается и активности. Уже через недели две вы точно почувствуете результат. Попробуйте именно эти упражнения и напишите в комментариях об ощущениях.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив