Какие упражнения можно делать при имплантации груди?

Причины для операции на груди бывают разные. Но, тренеры не могут ответить однозначно, и врачи не могут дать внятные объяснения по поводу тренировок в зале. А девушек с имплантами становится всё больше.

Факторов может быть множество:
-сроки выполненной операции
-Формы самого импланта
-реабилитационный период девушки
-как проводилась сама операция и прочее.

Но, существуют основные рекомендации, так что давайте разбираться.

*Врачи, после операции дают носить специальный бандаж, который на время заживления будет держать вашу форму, и обязательно соблюдать все рекомендации вашего врача.
*Прибегать к тренировкам первый месяц категорически запрещено. 
*Кардио выполняем только во второй месяц, и то, в лайтовом режиме. Идеально подойдёт велотренажёр. Эллипсоидные тренажёры дают среднюю нагрузку, нежели беговая дорожка, по - этому, по своим ощущениям моно попробовать во второй месяц. Никаких упражнений, которые бы каким то образом взаимодействовали с грудными мышцами. Будет жуткий дискомфорт, да же при упражнении изоляции.
*Так же имеет значение, куда именно был установлен имплант. Если операция была под грудную мышцу, то скорее всего упражнения на грудь вы делать не смоете. Из - за постоянного давления на импланты, может произойти их смещение и постоянное чувство дискомфорта мало кому понравится.
*Обращайте внимания на рассасывание швов. Обычно, импланты устанавливают тремя способами. По - этому у каждого свой период адаптации.

Какие упражнения можно выполнять при условии, что всё прошло идеально.

На второй месяц вы можете постепенно добавлять некоторые упражнения, а именно:
Отжимания, можно от лавки на трицепс, или от пола с узкой постановкой рук. Упражнения сами собой безопасны, здесь не будет работать мышцы в полной амплитуде.
Жимы гантелями в наклоне на лавке или под углом вверх. Чем больше идёт у вас нагрузка, тем больше вероятность смещение импланта и неприятных ощущений.

В группу риска упражнений можно отнести классический жим штанги или гантелей лёжа, отжимания широким хватом, или разведение рук в тренажёре.
Играет роль и наклон дорожки, можно испытывать дискомфорт. Но, когда ваш организм адаптируется, все будет хорошо.

Можно ознакомится с видео роликами, где спортсменки рассказывают о периоде восстановления и начале занятий фитнесом.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив