Как избавиться от целлюлита на попе?

Естественно, жировая ткань должна быть в номер у каждой женщины, а это примерно 18-20 процентов в организме. И бороться нужно не с самим целлюлитом, а с тем, что воздействует на него. Это может быть питание в первую очередь, образ жизни, генетика.

Не нужно думать, что у полных девушек целлюлита хоть отбавляй, а у стройных его вообще нет. Это уже настолько старая информация, что не выглядит правдоподобной. В нашем организме существует гормон эстроген, который при своём повышенном содержании будет способствовать наращивания жира и затруднению обмена веществ в организме.
Первый метод основан на тренировочном процессе.
Это не значит, что вам нужно тренировать бицепс бедра с квадрицепсом и ягодицы. В первую очередь вам необходимо составить тренировочный план. Очень хорошо себя показывает метод круговых тренировок, или табата. В круговом методе вы делаете упражнения их должно быть от 8 до 12. Берёте малый вес, повторов делаете от -15-20. Отдых между кругами 2 - 3 минуты. Кругов должно быть по факту три. Если у вас получается меньше, не страшно. В будущем вы к этому придёте.

Второй метод основан на правильном питании.
Делаем его сбалансированным. То есть, утром и до 12 / 00 стараемся есть углеводы, если в этот день у вас тренировка, сразу после тренировки съедаем углевод, дабы закрыть углеводное окно. Яблоко, банан, груша отлично подойдут. Через час, можно спокойно приступать к обеду. После 12/00 углеводов должно быть минимально. Обязательно ешьте правильные жиры, орехи или авокадо, льняное мало. Вечером же, желательно лёгкая еда, пищу мы не солим, используем различные специи.
Третий метод основан на массаже.
По показаниям специалиста, можно походить на лимфодренажный масса, или антицеллюлитный. Да, будет не приятно, но комплекс вам даст временный эффект.
Если использовать только один подход, избавление от целлюлита будет долгим и не интересным. Так же, если вы будете использовать правильное питание и массаж, эффект будет, но не такой, как при пользовании тремя методами. Тренировки дают толчок нашей обменке, питание даёт нам энергию, а массаж устраняет лишнюю воду из организма и выталкивает шлаки. Использование любой высокоинтенсивной тренировки будет отличным толчком в достижении цели.

Если Вам нужен пример круговой тренировки, пишите в комментариях.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив